楼主: 开心果

我的模拟单 请各位大虾指点

MM很能拿啊{:4_127:}
开心果 发表于 2010-12-1 19:56
模拟单都没人理的  下个星期开个小实盘

这不是实盘的理由
炕单的习惯改了再说吧

强迫自己3天内改好

别为了成绩看上去好看而抗单

多谢版主的指导 这几天模拟单里 我只有29日亏损一百多点的那张单没下止损单一直扛到收盘 其它的都有下止损单 这是否说明我的止损幅度太大?  发表于 2010-12-2 16:33
怀念 发表于 2010-12-2 15:36
这不是实盘的理由

{:4_126:}斑竹说得对  主要是自己萌生了做实盘的想法  就有些不能安心做模拟啦
怀念 发表于 2010-12-2 15:37
炕单的习惯改了再说吧

强迫自己3天内改好

是啊  我就是容易十天赚的不够一天赔的  
模拟这么久了  还是改不掉  
所以裸单  希望能在大家的监督下摆脱这一魔障{:4_122:}
11月30号的那一单,不知道你把止损放在哪里的?
我还不想做实盘,我还没有找到固定的模式和方法,还没有自己的交易系统,哎,早呢
梦想之间 发表于 2010-12-2 15:50
11月30号的那一单,不知道你把止损放在哪里的?

我是8742卖的  条件单止损是8782  
因为开盘后那那条阴线的高点太远  就拿3分钟第四条上影线的高点做止损点啦  
{:4_117:}
zhanghui9952 发表于 2010-12-2 15:52
我还不想做实盘,我还没有找到固定的模式和方法,还没有自己的交易系统,哎,早呢

我也还没有找到固定的模式和方法  
交易系统总也建立不起来  感觉很多东西都无法量化
总结过去的交易  如果能够不抗单  应该不会大赔的
现在抗单的问题已经没有以前那么常出现了  
但稍一不警惕  就有可能犯错  一错就变鸵鸟了{:4_125:}
谢谢{:4_112:}
开心果  多谢版主的指导这几天模拟单里 我只有29日亏损一百多点的那张单没下止损单一直扛到收盘其它的都有下止损单 这是否说明我的止损幅度太大?

不是太大 是根本没有
这就是传说中的失控

盘中任何时刻都不能放纵自己
加油
怀念 发表于 2010-12-2 19:20
开心果  多谢版主的指导这几天模拟单里 我只有29日亏损一百多点的那张单没下止损单一直扛到收盘其它的都有下 ...

不是太大 是根本没有

谢谢版主  那是我对止损的理解出现偏差啦  
比如说  我今天13:33在9070的多单下单后  有下一张9050的止损单
14:35在9080的空单  有下9106的止损单
14:55在9070的多单  有下9050的止损单
是否这样的止损就没有什么意义啦  但小止损又会被来回打耳光  把握不了啊{:4_104:}
怀念 发表于 2010-12-2 19:20
这就是传说中的失控

盘中任何时刻都不能放纵自己

看来我每天都处于失控当中啊  自己还不知道呢  
怎办呐  还是要模拟啦{:4_125:}
开心果 发表于 2010-12-2 19:34
不是太大 是根本没有

谢谢版主  那是我对止损的理解出现偏差啦  

有意义。。。别差不多到的时候撤掉就OK

另外你这个是价格止损
除了这个 还可以多加个条件
例如多少时间内 没到目标位 或者多长时间内 单子还是有浮亏等等
这个应该可以叫时间止损吧。。。
因为有的交易预期 在某些时间过了后 也行你进场的那个预期根本就不存在了

而你只是在瞎期待赌运气而已

设一个大的止损 不加任何其他离场条件 比较适合日线上趋势比较明显的时候 你进去一笔顺势单
这样可以用稍微大点的止损

要不每次都用这么大的止损做日内交易 好像不大合适
你不是频繁式操作  那么盈利和亏损比 大概要到3:1左右比较好
没机会宁可不做
怀念 发表于 2010-12-2 19:38
有意义。。。别差不多到的时候撤掉就OK

另外你这个是价格止损

是的  我还没用过时间止损  
因为自己总是不能下狠心主动止损  所以每单必下止损单
29日那次巨幅亏损就是因为在打电话时  心血来潮下了一单  没跟止损单  
后来亏损啦  不舍得砍  就放任啦

用时间止损  就涉及到主动止损的行为啦  对我来说很艰难
下条件单是被动止损  就像被别人砍  砍就砍啦  主动砍很痛啊
看来需要强迫自己做到主动止损才行  对吧{:4_109:}
期货市场是个残酷的修炼场 任何环节你都逃避不了
尤其是主动止损

总要去面对的  只是迟早的事情
怀念 发表于 2010-12-2 19:42
因为有的交易预期 在某些时间过了后 也行你进场的那个预期根本就不存在了

而你只是在瞎期待赌运气而已

是的  每次当进场预期消失以后  我所能做到的只有被动止损了  
确实就是在赌运气  也错失了很多更好的进场时机
盈利和亏损比倒挂了  
接下来  我针对性地练习一下
谢谢怀版的耐心指导  我会努力的{:4_117:}{:4_118:}