(转载)阿不 给所有在失败中痛苦徘徊的朋友们(转)阿不

(转载)阿不 给所有在失败中痛苦徘徊的朋友们

给所有在失败中痛苦徘徊的朋友们也许是心情比较坏吧。所以写了这篇文章。当5万的资金只剩下5千的时候我的情绪坏到了及点。选择了休息。一直以来我都自以为自己技术很不错。朋友也如此说。但结果还是这样的失败,一路走来。也和论坛上的朋友一样。一路的感触。但错误还是犯了改,改了犯。看着帐户上的资金越来越少。直到了现在的只剩5千。面对着家人的殷殷期望。真的感到很痛。有亏钱的心疼更多的是打击梦想的痛。也许这点钱对钱多的朋友来说不算什么。但我却没有重新再来的资本。期货这东西拿起了就放不下了。有时想如果没有涉及到这一行也许我的人生会过的简单而平凡。可能论坛上的很多朋友也和我一样。有的带着一身的伤痕,悲痛的选择了离去。有的还在充满着幻想和希望中快乐和痛苦的徘徊着。[当然也会有人简单而平淡的在赚着大把的钞票。但这样的毕竟不多。因为大多数都做不到简单而平淡。常常在起伏的盘中迷失了自己。为赚了一点钱而占占自喜。为亏了钱而难过沮丧]说实话看到论坛上的朋友今天这个有感想明天哪个有感悟其实你们的结果还会和我是一样。我也曾经有过很多这样的感悟和感想,每次都觉得自己找到了新的方向。新的道路。但结果。。。。。。
当一切都已经快要结果的时候我才发现原来真实的东西简单的存在着,而我一直去思考学习的东西不过只是一种简单的工具。期货的操作其实用几句话就可以了。远没曾经想的那么的复杂。复杂的只是人心。失败的不是技术而是行为。期货与其说是分析不如说是对自我的控制。
我的失败。败在急功近利的频繁操作。越是频繁就越会失去理智。平常心。
我之败。败在没有等待的耐心。
我之败。败在没有持仓的决心。
我之败。败在没有错时砍仓的狠心。
其实想想交易就和做人一样。对和错。赚和亏只是一念之间。一线之隔。
成和败重要的不是技而是行。现在想想如果说交易是个修炼的过程不是你的技术越来越好。
而是你的行为越来越对。对自我的控制越来越好。
只有锻炼了好的性格才有好的习惯。好的习惯才会改变你的命运。
我现在是个失败者。不知道这5千能不能让我起死回生。但希望亲爱的朋友们一路走好。在你还不能驾驭和控制你自己行为的时候。再你还没有稳定的赢利的时候。管好你的资金。 不要去想赚多少钱,而是去考虑怎么尽可能的少亏多少钱。 这是个充满希望和幻想的地方。也是个血迹斑斑。伤骨累累的地方。

同败 {:4_105:}
谢谢分享
好帖,顶
我之败。败在没有等待的耐心。(等待了行情没了,只能无限度的等待)
我之败。败在没有持仓的决心。(有决心持仓了,从暴利到爆亏了)
我之败。败在没有错时砍仓的狠心。(狠心不砍了,真的方向错了)
只有锻炼了好的性格才有好的习惯。
////////////////////
说反了.
恩,值得深思