研发中心。

沪铝:国内现货铝价格回落,下游买兴有所提升,商家出货意图明显。受外盘拖累,今日沪铝小幅低开,盘中窄幅调整,成交缩水明显,建议投资者空单谨慎持有,支撑位15760。

钢材:国内现货主导市场理性回调,商家谨慎观望,成交有所减弱。今日期钢平盘开市,盘中震荡调整,从技术看,期钢仍属偏多格局,但短期存在调整需求,建议投资者多单继续持有,止损位4500。

黄金:亚洲盘时段国际期金价格走高至1260美元上方,走势强劲,有望继续上行至历史高位,至1270美元的第一阻力空间已不大,建议短线投资者观望,中线投资者多单继续持有,沪金止损提高至269元。

LLDPE:今日LLDPE期市突破半年线压制强势上探,现货市场整体趋稳,贸易商不愿降价销售,市场处于僵持状态,主流报价9800-9900元/吨。技术上布林通道喇叭口继续扩大,MACD红柱逐渐放大,LLDPE短期或维持偏强态势,建议投资者多单持有,止损10720元。

PVC:周三PVC期市冲高回落,北方地区接棒华中华东电石价格上调,原料紧张且PVC生产企业无库存压力报价积极跟涨,下游需求因担忧价格上涨适当备货。技术上PVC稳站半年线之上,且MACD指标继续向多,建议投资者多单持有,止损7600元。

PTA:今日PTA冲高回落。对传统PTA消费旺季的期待,给予市场信心,但是较高的PTA库存和检修厂家复产,令市场承压,PTA横盘震荡。技术上今日PTA依然受阻于布林通道上轨,但仍站稳均线组合上方,PTA仍向上寻求突破,建议多单持有,止损7860元。

燃料油:今日沪油小幅上行。市场对美刺激计划欠缺信心,原油上行乏力,或拖累沪油走强。技术上沪油受阻于60日均线,短期有回调压力,建议多单谨慎持有,止损4400元。

白糖:今日郑糖在周边市场高开的带动下,开盘走强,1105合约最高价达到5670元,日内增仓5千手左右,行情有延续区间震荡的可能,建议多单逢高减仓,跌破5600多单止盈。

大豆:在外盘收高的影响下,今日连豆大幅高开,随着投机多头的获利了结,1105合约盘中迅速回落,期价在4080元附近震荡,建议高位多单减仓,跌破4050多单止盈。

豆粕:连豆粕1105合约期价今日冲击3100元,但是根基不稳行情回落至3080元左右,今日减仓3万多手,建议多单减仓,震荡行情日内操作,跌破3050多单止损。

玉米:今日玉米开盘后大幅走高,半小时内大涨25点至2069,创历史新高。但随后再次震荡走弱,临近收盘,期价距最高点回落11点,但依然有14点的涨幅。分析今日大涨的主要原因,资金对早霜的炒作推高期价有较大可能,北方部分地区遭遇冻害,使得炒作资金对于玉米最终产量有了足够的想象空间。预计此次上涨只是短期行为,且现货市场也较为平稳,建议投资者逢高沽空。

油脂:隔日外盘植物油走高提振,今日油脂期货跳空高开,盘整震荡下行,日内成交缩量。国内现货市场油脂报价基本稳定,成交一般。建议油脂期货多单逢高减仓,其中豆油支撑位8200元,棕榈油支撑位7370元,菜油观望或日内操作为主。

棉花:今日郑棉高开,受周边市场拖累,盘中震荡走低,日内缩量增仓。国内棉花价格指数18110元,较昨日上调33元,现货市场成交较好。建议郑棉关注18790元,若尾盘跌破多单止损;风险偏好者长线多单可继续持有。
我晕 貌似是冒牌的。。。素苏是哪个部门的啊
回复 2# 怀念

哎呀
我转发一下不行啊
真是的
哼哼。
你很幽默 境界很高
我的头像觉得咋样啊
回复 5# 怀念

挺不错的啊
   我对你的徽章觉得挺好
   我啥时候也能混到个徽章啊
我也觉得徽章非常帅啊。。。。感觉真TM爽。。。

按照你这个努力程度 估计快了吧 这块不是我负责 具体的我也不大清楚啊
回复 7# 怀念

要有一排就好了
老牛了
我得问问初级去
哈哈
他们好像在研究这个徽章的事情 昨晚在讨论 我没咋看 好像说有啥徽章的可以在家园的年度聚会啥的接受邀请啥的。。。。具体情况目前还没最后落实 很复杂啊
回复 9# 怀念

你估计就在吃啦
   哈哈
   还有这么多说道啊
   汗死。。
支持正版,打击盗版,下次转载注明出处,不然追求民事责任外加刑事责任。
看来要出事了 围观下先
回复 11# 冠通期货研发部

那里能看出来
我这个是盗版啊
哈哈
回复 12# 怀念

不可以围观
我的帖子啊