楼主: 怀念

波段的交易思想 -- 大金与我的聊波探讨(顶楼9月11日已更新)

还有一点 初级自己本身目前也是在转型阶段 他也在摸索

所以我们如果交流这个的话 也许对他也是一种帮助 尤其是这方面已经做的比较成熟的

如果是正在思考这方面的交易者或者已经在途中了 那更要共同交流了 呵呵

开始吧
1 向上假突破你做空

不好意思啊  什么叫向上假突破啊
假突破是后加的概念
留贴保存
Mark
淡淡的点点滴滴
写的好啊
初级炒单 (-09 19:12:18 如果念经就能改变命运

大家都别干活了

光念经就行了

佛经的念经是一种形式

核心是改变自己的行为

改变行为就是修行
回复 14# 怀念

me啊  跳空高开就不会跌下来了吗?缺口回补是很正常的啊,一般高开我都会逢高放空,这样做有什么不妥吗?有什么要提醒我的吗?
高开还是低开体现的都是未开盘前的意愿 只能作为参考 关键是开盘后有啥表现
按照gwang6老师说:“ 开盘价只是一个时点”

在不同时候参考作用不一样 但作用再大也只是个参考 关键是开盘以后的表现
me啊 你这张杰克逊能不能换掉啊,怎么感觉像耶稣。
你意思是想我换一个像杰克逊的杰克逊,难道你不喜欢看见耶稣?
如果你喜欢杰克逊,那他根本就是
如果你喜欢耶稣 那他像 不是挺好 何必换一个像杰克逊的。。
如果你2个都喜欢 那不是正好?

里面一些东西对我很有用,谢谢分享!
大概看明白了点意思   是说  以日线来定大方向   比如  日线是阳  那就全天的立场是阳 找机会在  向下假突破的时候  向上突破的时候 做多   。请问师父  可以这样理解吗
回复 41# 古浪

不是这个意思

这只是一个讨论 一个思路而已 并不是一个方法

就是要有立场 日线上是涨势还是跌势的话 可以是你最开始的一个立场 开盘以后 就先找做多机会 但立场要根据当前现实状况来定是否要调整 例如:如果要做日内的大趋势的话 日线明显涨势
开盘我立场是做多 开盘后没给我这个机会 我就不做了 因为我要做的是符合日线大势的日内趋势 而不是说你有一个立场就可以随便乱搞

所以具体怎么做取决于你想做的是什么样的行情 想赚的是什么区间周期的钱