楼主: 山人xieyg

记录成长的旅程---我的实盘

今日总市值:30042元(期市)+72551元(股市)=102603元(总市值)
  於本论坛贴帐单之起始资金:104034元

目前利润率-1.4% ,盈亏:-1431
  -------
  操作:

----------
  持仓:
  9.49元买入11手中银绒业
    9.74元买入11手中银绒业
ffdsfsadfadfasfad
今日总市值:30042元(期市)+72705元(股市)=102757元(总市值)

目前利润率-1.2% ,盈亏:-1277
  -------
  操作:

----------
  持仓:
加油!!!
今日总市值:30866元(期市)+73013元(股市)=103889元(总市值)

目前利润率-0.1% ,盈亏:-145
  -------
  操作:
SR301卖出一手5753
  ----------
  持仓:
SR301卖出一手5753
今日总市值:30514元(期市)+72815元(股市)=103339元(总市值)

目前利润率-0.7% ,盈亏:-695
  -------
  操作:
SR301买入平仓一手5692
SR301买入开仓一手5691
  ----------
  持仓:
山人xieyg 发表于 2012-5-15 16:12
“股票作手回忆录”书摘:
我说你只需要看盘,确立你的关卡,只要你决定阻力最小的路线后,就准备沿着这条 ...

宝贝,我在看了他的书后,按他的思路交易亏了我70%的钱。悠着点,按照书本来做,你会很惨的。别人的东西永远都是别人的,他死后会同他是身体一起埋葬。
gusudaoke 发表于 2012-6-20 11:34
宝贝,我在看了他的书后,按他的思路交易亏了我70%的钱。悠着点,按照书本来做,你会很惨的。别人的东西永 ...

你是对的,站在你的角度
我是对的,站在我的角度
他是对的,站在他的角度。

今日总市值:30984元(期市)+72705元(股市)=103699元(总市值)

目前利润率-0.3% ,盈亏:-335
  -------
  操作:
  无

----------
  持仓:
今日总市值:30864元(期市)+72265元(股市)=103139元(总市值)

目前利润率-0.9% ,盈亏:-895
  -------
  操作:
  无

----------
  持仓:
今日总市值:30504元(期市)+71539元(股市)=102053元(总市值)

目前利润率-1.9% ,盈亏:-1981
  -------
  操作:
  无

----------
  持仓:
今日总市值:31194元(期市)+71759元(股市)=102963元(总市值)

目前利润率-1.0% ,盈亏:-1071
  -------
  操作:
  无

----------
  持仓:

山人xieyg 发表于 2012-6-26 16:53
今日总市值:31194元(期市)+71759元(股市)=102963元(总市值)

楼主同时战斗在两个市场  牛人  发现晚了  支持楼主
今日总市值:30994元(期市)+71583元(股市)=102587元(总市值)

目前利润率-1.4% ,盈亏:-1448
  -------
  操作:
  无

----------
  持仓:
今日总市值:31314元(期市)+71583元(股市)=102907元(总市值)

目前利润率-1.1% ,盈亏:-1128
  -------
  操作:
  无

----------
  持仓:
  2012.5.25日9.49元买入11手中银绒业
  2012.6.8日9.74元买入11手中银绒业
  2012.6.19日SR301买入开仓一手5691
今日总市值:31078元(期市)+71726元(股市)=102814元(总市值)

目前利润率-1.2% ,盈亏:-1221
  -------
  操作:
  2012.6.29日9.55元卖出11手中银绒业,亏损250元
  2012.6.29日SR301买入开仓一手5744

----------
  持仓:
   2012.6.29日SR301买入开仓一手5744
补登7.2日记录:
今日总市值:30872元(期市)+72111元(股市)=102993元(总市值)

目前利润率-1.0% ,盈亏:-1042
  -------
  操作:
    2012.7.2日SR301卖出平仓一手5738(平6.29日5744的单子),亏损:72元。

----------
  持仓:
   ------------------------

补登7.3日记录:
今日总市值:31832元(期市)+72199元(股市)=104041元(总市值)

目前利润率0% ,盈亏:+7 
 -------
  操作:
    无

----------
  持仓:
今日总市值:31832元(期市)+72169元(股市)=104001元(总市值)

目前利润率0% ,盈亏:-33 
 -------
  操作:
    无

----------
  持仓:
今日总市值:32392元(期市)+72159元(股市)=104551元(总市值)

目前利润率0.51% ,盈亏:517
 -------
  操作:
    19.15元买入5手比亚迪
  ----------
  持仓:
      2012.7.5日19.15元买入5手比亚迪
今日总市值:31902元(期市)+72650元(股市)=104552元(总市值)

目前利润率0.51% ,盈亏:518
 -------
  操作:
    无
  ----------
  持仓:
      2012.7.5日19.15元买入5手比亚迪