为什么你还没有走出亏损?

购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览

我非常高兴看到帖子的人肯定都是赚钱的{:soso__435712834697357227_2:}
{:05:}{:05:}
能不能安于眼前的这点薄利,不为暴利所诱惑,只做吻合交易系统的单子,是你走出制贪戒欲的关键一步。{:06:}
做不到的原因也许还有很多,但对亏损的期货人而言。最为重要的是从一笔单子开始,不要试图赚多少,认认真真踏踏实实地开始坚决做到。对凡是不符合自己交易系统的机会一律放弃,哪怕追进去你可能发财也不要心动。反复的练习,让每一笔单子都符合规定。对亏损的人而言,目前阶段做到本身远比利润更重要,要一定将做到培养成自然而然的习惯。
{:16:}

评分

能不能安于眼前的这点薄利,不为暴利所诱惑,只做吻合交易系统的单子,是你走出制贪戒欲的关键一步。

做不到的原因也许还有很多,但对亏损的期货人而言。最为重要的是从一笔单子开始,不要试图赚多少,认认真真踏踏实实地开始坚决做到。对凡是不符合自己交易系统的机会一律放弃,哪怕追进去你可能发财也不要心动。反复的练习,让每一笔单子都符合规定。

对亏损的人而言,目前阶段做到本身远比利润更重要,要一定将做到培养成自然而然的习惯。

评分

{:05:}

评分

加油哥们相信自己明天会更好
努力赚50金币{:05:}

评分

学习加顶 ~~~~~~~~~~~ 随便问下楼主做的啥品种!大发还是小发啊!

塑料,做对了自然就知道什么情况了  发表于 2012-2-10 22:56

评分

努力赚金币啊

金币我不知道有什么用,但是我的言语是有价值的  发表于 2012-2-10 23:06
{:32:}{:28:}

评分

{:29:}{:32:}
随意 开仓是亏损一大死穴
应该普及的常识问题。非卖品才对。

不卖谁会感觉有用呢,因为看的太多了,都感觉一个味道,花钱了才会感觉有用  发表于 2012-2-15 12:28
对于一个没有感触的人,即便是宝对于他来说感觉和废品没什么区别的
{:32:}{:32:}
交易是自己改错的过程谁都帮不了谁,来交易之家很久今天 总结了下完全都是在寻求心理安慰和抱团取暖,或者想证明点什么,安心做好自己的,赚钱是硬道理。还是自己和自己对话的好,其实你真的了解自己吗,我也在问自己。祝大家2012好运
{:05:}{:05:}
但对亏损的期货人而言。最为重要的是从一笔单子开始,不要试图赚多少,认认真真踏踏实实地开始坚决做到。对凡是不符合自己交易系统的机会一律放弃,哪怕追进去你可能发财也不要心动。反复的练习,让每一笔单子都符合规定。对亏损的人而言,目前阶段做到本身远比利润更重要,要一定将做到培养成自然而然的习惯。{:soso_e163:}{:soso_e160:}