楼主: 初级炒单

祝朋友们新年快乐!顺便一起聊聊交易!

现在炒蛋更难炒了吧,回合多了手续费贵
初级炒单 发表于 2012-1-1 00:57
你说的我听的不是太明白啊

你说的我听的不是太明白! 你的原话。   

哈哈就是这句话,以"啊"字作为结束语足以表示你看什么都已经无所谓了,再看看你这句话,老师你自己也是不是觉得挺自在轻

松的啊!(有在喷笑吗?)嘿嘿其实这就是平时的你啊!为什么,你的“”给人会有如此的感觉。不是非常简单的一个字吗?可

是从你的键盘里面打出来就是不一样的,因为所有的字都已经融化了你的心境和技术,因为i相对于你来说人生基本是成功的。

其实我想说的是一般对于成功的人,他可以使轻松的解释问题,但是也可以比普通人更有严肃的思考问题。你不信看看所有交

易员好的人给别人的字眼就是这样的心境。

要是一个输了几百万的家伙来搞这样的帖子,来给他一个“”字作为结束语,估计会给现实人一种欠干的感觉。

所以我最后结束我不用啊了   我不像做欠掉人哦!!
初级炒单 发表于 2011-12-31 23:44
这个AJ 说的很多了  这方面他是专家啊
这方面我们应该多向AJ学习

新年好老师   
垄断 发表于 2012-1-1 01:02
那我诚恳的问老师一次,如果你现在什么都不懂,抄单也不懂,回到历史。你同样也在迷茫中,你觉得你 ...

肯定是波段
睡觉了  改天再聊!
老师现在主要做什么品种  平均每天交易多少次?
初级炒单 发表于 2012-1-1 01:23
肯定是波段

哎!老师新年开始也不想说自己什么坏话,但是也要肯定是我自己太笨,也许好在从抄单做起来,你要是直接走波段,不经历1个点2个点的差价交易,你是不知道波段的害处和苦处啊。总之我觉得老师你是从本质做起的。要是直接做波段的人估计从开始都是瞎蒙到现在。那个价格关键估计都一无所知!
初级炒单 发表于 2012-1-1 01:25
睡觉了  改天再聊!

好的  老师 88
垄断 发表于 2012-1-1 00:53
老师你们这是一种有了养天鹅技术,不怕给蛤蟆吃掉的感觉,因为只要还有天鹅种子你们就可以养回来。 ...

心声啊,做为一个投机市场的小虫子,防蛤蟆是第一步,怎么克服困难顺利做大,很难的路
{:05:}
超短的交易方法的主要核心就是控制亏损吧······风险完全掌握在自己手中······交易频率高低和所谓的炒蛋根本没关系哦,拿的点数多少也没关系吧,我以前理解的炒蛋好像是形式上的,其实不对哦,是不是啊  哥哥····
新年快乐!十分精辟!谢谢无私分
新年快乐{:28:}{:28:}
祝坛主和各位朋友新年快乐!{:28:}
{:23:}{:23:}新年好
{:05:}{:05:}
{:05:}
{:28:}新年快乐{:28:}
只能控制亏损,利润随市场决定,我要是能够控制亏损就好
垄断 发表于 2012-1-1 00:39
初级老师  波段和抄单之间的关系应该是怎么样的,虽然说AJ是波段选手了应该,但是他也是从经历过抄单 ...

这个问题我来说两句吧。

首先,炒单和波段是两种完全不同的交易模式。炒单炒的是点位,波段做的是时间,基本上没有任何关系。
第二,不要觉得炒单很好练,你可以问问怀念,同到郑州先先后后恐怕不下十几二十个人,最后还剩下几个?这还是在市场环境好的前提下。目前的手续费,即使稳定盈利多少年的老炒手都挣不到钱,你凭什么去练?
第二,如果评价炒单对波段的影响的话,绝对是弊大于利。那种感觉“我有炒单的底子,做波段应该更容易些”的想法纯属YY,实际操作中基本没人成功。炒单说到底属于邪门歪道,那些不良习惯已经浸入到骨子里,如影随形。不相信的话你可以看看有多少个炒手转型成功了?几乎为0,是他们不想转吗?要知道毒瘾是很难戒掉的。
如果是两个智商、情商都差不多的人同样开始交易,一个是已经成功的炒手,另一个是个白纸。刚开始的时候或许炒手的成绩会表现的好一些,到了第三年白纸已经做大做强,炒手还在淤泥中徘徊。
你要想想,即使是聪明勤奋如初级这样的人,炒单的功力深厚,有着对市场深刻的认识,转型也如此艰辛,何况是一般人?同样是08年小奖杯的选手,你可以拿他和黑马这两年的交易结果做个对比就知道了。08年09年可能差别还不大,你晓得这两年黑马挣了多少钱吗?

怀念说过初级为什么让他当斑竹,就是因为不想论坛里短线的气氛太浓。可是现在看来意义不大,短线的氛围依旧很浓。多看苏大王子的帖子。这些才是正道。

最后,给我的感觉你太不自信了,面对市场甚至显得有些自卑。在这个市场里,没来由的自信恐怕比什么都重要。即使没有,也要假装有。否则不可能成功。不相信的话你可以举个反例出来,有哪个成功的交易者是不自信的?

就说这么多吧。

有自己的思考  发表于 2012-1-3 08:50

评分