楼主: 初级炒单

祝朋友们新年快乐!顺便一起聊聊交易!

专注{:05:}
祝大家新年快乐
新年快乐。。
{:05:}

哈哈,飞啊,也祝新年快乐
初级炒单 发表于 2011-12-31 23:40
以心态  不受压最好
怎么样做自己心里最舒服怎么来
没有最好  只有对自己来说最适合的

谢谢老师。
看来心学也是学问

初级老师  波段和抄单之间的关系应该是怎么样的,虽然说AJ是波段选手了应该,但是他也是从经历过抄单的,这2者的关系是不是具体的说抄单是一切交易的最本质基础,波段是抄单对于具体仓位和价格进出的一种细分的进化,最后才到了没有定式,所以还是先玩好抄单才是交易的开始。其实不管是你还是怀念还是大金,AJ,所有一切会抢钱的你们都是经历了抄单的,而你们如果没有抄单作为自己的一种核心支撑的话,谈及波段只是一种未知行为而已,几乎你们都说要转型,但是几乎都有一种我可以从抄单里面稳定下来的心态,所以任何时候有一种稳定的抄单技术才是一切的开始源泉,如果说你们从来没有抄单技术,基本上也就没有今天这样的轻松去研究波段,所以交易而言我觉得还是你曾经说过要明白价格才是最重要的,其实做好了抄单以后对于过度到波段的研究才是比较好的正确理念。因为若水,随波,潜规则,和你们,永远都已经存在我可以用抄单慢慢赢回来。就算把你们放到美股交易市场或者任何市场,只要能看到价格的挂单,速度和手续费基本没怎么变。你们一样能熟练的存活,因为你们本来就已经会这个了。所以我怕什么,涛哥,宝哥都没有我过的这么爽的一种心境!
        所以2012年我觉得自己应该专心的放在抄单,毕竟没有一种技术自信作为支撑,应该说什么交易都是空谈~~~
语默轩 发表于 2011-12-31 23:24
初级老师现在转型了吗?是日内波段还是隔夜趋势?

不是坛子人少 是今天放假啊
垄断 发表于 2012-1-1 00:39
初级老师  波段和抄单之间的关系应该是怎么样的,虽然说AJ是波段选手了应该,但是他也是从经历过抄单 ...

炒单对波段来说
有弊端也有好处
弊端就是以前的交易习惯会是障碍
好处就是进出场能力相对比较强一些

所以总体来讲 有没有炒单基础我觉得影响并不大

请问 老大 一年50倍 是怎样 产生的 ? 1年50倍 应该是 日内吧 !如果做趋势 计算过 不能有50倍吧! 这个50倍 有点让人 好奇! 呵呵
bonb 发表于 2012-1-1 00:48
请问 老大 一年50倍 是怎样 产生的 ? 1年50倍 应该是 日内吧 !如果做趋势 计算过 不能有50倍吧! 这个50倍 有 ...

小资金的倍数没有太大意义
学习了,祝坛主和各位朋友新年快乐!
初级炒单 发表于 2012-1-1 00:45
炒单对波段来说
有弊端也有好处
弊端就是以前的交易习惯会是障碍

老师你们这是一种有了养天鹅技术,不怕给蛤蟆吃掉的感觉,因为只要还有天鹅种子你们就可以养回来。但是如果你没有这样的技术你只会永远去想怎么防蛤蟆,所以我觉得在要有一种洒脱的心境,其实就是因为他会了,他懂了。没关系。像我们只会永远去考虑怎么防蛤蟆,却不知道自己走错了应该是争取在天鹅没有没光之前学会养天鹅,思维不同,最终花了多少时间都是作用不大的,就算给我防住了蛤蟆,可是我能防住天鹅老化吗?
新年好~~~~~~~~~~~~~~
垄断 发表于 2012-1-1 00:53
老师你们这是一种有了养天鹅技术,不怕给蛤蟆吃掉的感觉,因为只要还有天鹅种子你们就可以养回来。 ...

你说的我听的不是太明白啊
sx淡墨散人 发表于 2012-1-1 00:54
新年好~~~~~~~~~~~~~~

同好同好
炒单做的是价格,价格的变动最直观应该就是盘口,盘口上的勢怎么去判断。
{:03:}小资金 对我们 新手 是大资金了! 但是 小资金 要变大资金 有一个漫长的演变!
只是想 怎样才会更快 更快 更快
初级炒单 发表于 2012-1-1 00:51
小资金的倍数没有太大意义

那我诚恳的问老师一次,如果你现在什么都不懂,抄单也不懂,回到历史。你同样也在迷茫中,你觉得你现在应该以抄单为主,还是波段为主,就这个简单问题。以你自己曾经的过往以及现在的心境。
       记住现在的你,只是10年前的一个无名小卒,请从新选择这么一条交易之路......
向老师学习,祝大家新年快乐。{:05:}
垄断 发表于 2012-1-1 01:02
那我诚恳的问老师一次,如果你现在什么都不懂,抄单也不懂,回到历史。你同样也在迷茫中,你觉得你 ...

这位兄弟 你上一年 亏了多少?  为什么这么强烈要学抄单呢