楼主: 老若水

希望今天的盈利能突破百万

回复 骑驴去钓鱼 的帖子

或许每一个新手都是这样想的。而事实是,交易根本就没有所谓的秘诀。每一个交易者都是独特的,交易方式跟每一个人的禀赋,性格,成长环境等等息息相关,因此相对于自然科学等等可以重复实验的东西来说,交易更像是一门艺术,而交易者更像是艺术家而非科学家。正因为艺术性,也决定了不一定通过努力就能成功。
不同的方法都尊同了相同的规律,止损、顺势这些最基本的法则。每一个人要做的都是用自己的方式来诠释这些法则。
而提高自己的方式除了参考和借鉴别人的经验,最重要的还是自我总结。最后能让你盈利的,只有经验,而经验恰恰是无法传授的。

评分

提高自己的方式除了参考和借鉴别人的经验,最重要的还是自我总结。最后能让你盈利的,只有经验,而经验恰恰是无法传授的。{:4_117:}
头像被屏蔽
{:4_117:}
沃伦 发表于 2010-10-21 00:42
谢谢若水的裸单。

仔细看了一遍裸单,若水要是有时间的话,可以把初级炒单上传的镇元老师的授课帖 ...

这个易家就有啊:GWANG6--我的实盘(镇元摇米机,王老师的经典长贴)
做得真好,学习{:4_128:}
猛 谢老若水{:4_119:}
{:4_100:}今天没裸单
{:4_94:}
楼主是多少钱起家的?
{:4_94:}
{:4_113:}
学习{:4_126:}
老若水 发表于 2010-10-20 20:42
确实是每个人的想法各异吧,也和心情有很大关系,其实想明白了 期货就很简单,但是每一个招数要训练很多次 ...

呵呵是的,但环境好的话,也有一定影响,过往闽发,初期的炒客,不少百万千万资金在裸,网络风气愈来愈不中,每天都出好多“门”

好手上期货坛子大部分是调节心情,其他行业能了解我们内心的不多,平常也比较闲,这里嘛,暂时看很不错,希望小军真能坚持 圈子里很多人闲的蛋疼,不少人打牌时都说要自己弄个坛子,我都听几号人说过N次了,初级还是有魄力,啥事都是说做就做了,问题是他热点转换太快不过我说啊,这次和魔术,爬山那些的性质可不一样,圈内人不少已经关注这了,过段时间如果倒闭了,初级这个人就丢大了

若水是好手,希望能经常见到你
初级炒单 发表于 2010-10-20 19:04
123456,你怎么对我好象很了解啊?
这个论坛肯定会一直开下去的,程式开发好后主要是服务器和一年的网络费 ...

你新车1个月蹭4次,上次几个去上海的一起吃饭才聊的4S店,你不知道我谁?

不知道你在说什么,R1数据冗余??看上去配置中中的
你有点跑题,圈里的5万谁都有,这个和钱无关,顺带提一下,我能不能入股的? 我们都看好你,保持!
再顺带提下,那天你不想管这,我帮忙接手 搞没几个月就这热闹,拿个坛主当当感觉应该挺舒服
钱多多 发表于 2010-10-21 21:10
今天没裸单

发不了图片 ,怎么回事  什么是图片地址?怎么和前两天的设置不一样了呢  
老若水 发表于 2010-10-22 15:35
发不了图片 ,怎么回事  什么是图片地址?怎么和前两天的设置不一样了呢

你用附件里的批量上传  就可以了
百忍成金 发表于 2010-10-22 15:41
你用附件里的批量上传  就可以了

谢谢 今天操作的非常一般 谢谢大家的关注。

评分

锌最多的时候浮盈30多万没有出,是今天的败笔
{:4_95:}厉害
胶手续费的调高。将迎来zn的暴炒。市场的改变肯定将影响炒手炒作手法的变革。若水兄的手法让人耳目一新