楼主: 老若水

希望今天的盈利能突破百万

我不太看得来裸单,要学习下。
123456 发表于 2010-10-20 15:51
若水牛的,我一朋友今天亏了100多万,他平常做的很好,今天也失控了、
之前给他推荐这坛,他说已经来了还注 ...

确实是每个人的想法各异吧,也和心情有很大关系,其实想明白了 期货就很简单,但是每一个招数要训练很多次才行,情商必须要高。
骑驴去钓鱼 发表于 2010-10-20 17:21
高手 指点下我吧,小弟还在亏损中啊

指点不敢讲,重要的是自己去悟,悟性是根本,在矛盾中找平衡。
初级炒单 发表于 2010-10-20 18:54
回复 老若水 的帖子

若水,真的很感谢你的裸单,你的裸单今天让论坛耳目一新。是绝对经典的学习典范!

初级老大太客气了,过去你的一些话也对我有很大的启发, 受益匪浅,有你这样的一位良师益友是期货界的荣幸,目前易家的建立正是给我们这些执着于期货交易的人提供了非常好的交流场所,感谢初级。

目前易家的建立正是给我们这些执着于期货交易的人提供了非常好的交流场所,感谢初级。  发表于 2013-12-14 19:32
目前易家的建立正是给我们这些执着于期货交易的人提供了非常好的交流场所,感谢初级。  发表于 2010-10-23 13:52
目前易家的建立正是给我们这些执着于期货交易的人提供了非常好的交流场所,感谢初级。  发表于 2010-10-22 15:47

评分

老若水 发表于 2010-10-20 20:44
指点不敢讲,重要的是自己去悟,悟性是根本,在矛盾中找平衡。

若水兄,你现在在盘中的交易手法是不是各种结合使用? 记得你以前是只炒单的吧?你对行情判断的主要依据是什么呢?望不吝赐教。谢谢  
老若水 发表于 2010-10-20 20:52
初级老大太客气了,过去你的一些话也对我有很大的启发, 受益匪浅,有你这样的一位良师益友是期货界的荣 ...

千万别叫我老大,说实话,如果在一年前,你今天发的帐单我连看都看不明白,因为
我从一开始就炒单,转型欠缺的东西太多了,现在虽然明白了其中的一些道理,但是
功力还差的太远,希望能在下来的一年有所突破。以后多向你学习!
yooosky 发表于 2010-10-20 20:53
若水兄,你现在在盘中的交易手法是不是各种结合使用? 记得你以前是只炒单的吧?你对行情判断的主要依据是 ...

我的手法不定,炒蛋和做波段是可以融汇贯通的,只不过炒蛋的钱我已经不想赚了,也就把一些小级别的进场点过滤掉了,看的比较远了。判断行情的手段有很多,今天就是主观来判断,因为加息是利空,昨天的市场的疲弱已经消化了很多,我判断早上是个捡钱的机会,所以早盘的思路是去抢筹码,把别人恐慌扔掉的筹码抢过来,是我早上的全部交易思路,盘中我看到买盘很强,很多人不计代价的抢盘,我自然可以加仓并并游刃有余。

评分

回复 初级炒单 的帖子

高手原理
初级炒单 发表于 2010-10-20 21:02
千万别叫我老大,说实话,如果在一年前,你今天发的帐单我连看都看不明白,因为
我从一开始就炒单,转型 ...

我也是刚刚开始,需要学习的东西还很多,共同进步。
老若水 发表于 2010-10-20 21:06
我的手法不定,炒蛋和做波段是可以融汇贯通的,只不过炒蛋的钱我已经不想赚了,也就把一些小级别的进场 ...

{:4_126:} 学习了
感谢。。

{:4_117:}
{:4_115:}牛滴
这个必须感谢
头像被屏蔽
向老若水致敬~!
向高手致敬!
这个要学习了 若水和初级是榜样啊
若水,下午做的单子好像基本都亏钱。看来看多的思维影响了下午的操作

老若水 发表于 2010-10-20 13:11
下午估有可能破百万吧  期待第一个日内单天百万

谢谢若水的裸单。

仔细看了一遍裸单,若水要是有时间的话,可以把初级炒单上传的镇元老师的授课帖子看看。另外,网络上还流传着一个gwang6 回帖汇总的详细Word 文档,可以二者结合着一起看看。
钱多   钱多多   钱真多   钱太多   
做的真好!学习
回复 老若水 的帖子

呵呵.要自己悟,只是自己找不到方向.更别说门在那里了.只想请您指个方向.我自己才能找到门.