楼主: 初级炒单

早上起床,突然想到一个问题!

{:4_107:}
还要看是否是顺势的单子,
自身经验修为也决定着能拿多久,
拿到反手是理想状态
神马思想,神马理念,神马哲学,都是浮云!绝对是浮云啊!
初级牛啊,一下从炒单的凭盘感快进快出方式进化到巴菲特的买入并持有方式了!
{:4_116:}
学习支持,
傻了吧 发表于 2010-10-19 08:50
行情是震荡的居多,单边可以不走,但是如何确定是单边趋势?
所以还是会走掉的~~

{:4_94:}
奇怪,怎么现在还有这种问题呢。按照原则做就可以了,模棱两可的出场原则要不得的。确定好做单周期就执行纪律,系统的优化不是无限滴。戒贪
有时候看盘的时候总觉得像在梦中,搞不清现实和梦境了,MY GOD!都是期货闹的,快精神分裂了{:4_128:}
我是来学习的
我是来学习的{:4_126:}
回复 初级炒单 的帖子

这就是波段交易和日内短线交易的区别。

交易理念的不同,交易者选择了不同的交易方式。

我认为啊,期货就是从一个极端到另外一个极端。交易者一般也是极端的。起码是追求极端的

两个极端遇在了一起。所以,大部分交易者悲剧了。。。

对行情的判断。
拿多少,算多少  哥决定听天由命
关键是市场形态难区别,大家都知道单边市拿单,震荡市高抛低吸,关键是如何知道是单边市还是震荡市,这真是个难题呀!!!!!!!!!!!!!
这个问题我也一直在思考,感谢初级提了出来
这也是我一直在疑惑的问题,为什么炒单稳定盈利的比例比其它交易方法的更多。
因为炒单才是直接能够感受的市场的脉搏跳动,我相信炒手都有盘感,而且大部分时候都能够
感受到价格下一步要波动的方向,特别是单子进去后。感觉好就拿着,不好就出掉,避免了
价格的震荡时候利润的损耗,对炒手来说,假突破的概率少,每一次价格波动都是真突破
所以试错的成本小,盈率的概率大,呵呵,理解肤浅,请指正。
波斯猫说的好,我是这样子想的,也是这样子做的,效果很好!!!!
这次加息就是对这个问题最好的回答:隔夜风险控制不住,日内风险能有效控制;日内交易的风险控制在自己手里,隔夜风险控制则交给上帝啦。
这个问题只是昨天起床时突然灵光一显想到的,但其实大多数情况下,盈利的单还是走的太早了,
如果把这个问题想清楚了,一个盈利的多单是不是等你有欲望能开空单时才需要走掉,
其它任何时候其实都是没必要走的!加息只一个消息而己,这种消息在你的交易系统里应该有规
避的方法才对,因为这个市场,不加息也会有其它伤害到你的消息。
回复 初级炒单 的帖子

加息不是事实吗
我的盈利单一般都是在马上要回调到进场点甚至出现亏损了才出的,有时损失还挺大的。
小福 发表于 2010-10-20 08:28
回复 初级炒单 的帖子

加息不是事实吗

加息是事实,但是加息只是一个消息,你的系统应该对类似的消息有消化能力才行。