想找个师傅。我的经历很曲折

我先说说自己的经历吧
交易有4年时间 今年25岁 自认为脑袋还算灵活。2014年接触期货。
18岁辍学回来自己创业。当时做的是计算机的网游这块。也是因为自己的兴趣 喜欢打游戏。所以在网络上积累了一些长期合作的编程人员。和线下的代理商和工作室的资源。当时自己的网站在业内百度排名也在第一页。 工作室大多数都是500+以上的机器这种规模。这样搞了差不多4年,直到利润出现走下坡路的时候我接触到了期货。
刚开始搞的还不错。18岁的第一个项目是 第一个月8000+ ,后面的每个项目 几乎每天能够赚3000左右的利润 给编程人员分成可以达到每天1-2万。一年下来总共就只有几个月在搞项目。每年几个月搞项目赚十几万、二十万,其余的大部分时间都是在消费和玩。对于当时的年纪来说,赚钱快,消费也快。 搞了差不多4年时间。其实也并没有多少积蓄。大部分都在消费

直到2014年,我22岁。我接触到了期货。也是因为一直并不甘于现状。  
接触期货 2个月,我自认为能够稳定盈利了吧。每周都是盈利,当时在公司每周都会对盈利前三的给予现金奖励,基本上每周都是盈利前三。但是因为那家公司不靠谱。所以我后面离职了。离职后,我又找了几家公司,但是都不靠谱。后面就一直在从事分析师这个岗位。 做分析师的时候 和我以前做交易的策略完全不一样。 所以到目前为止,我还在陆陆续续找回之前的交易策略的细节。 但总是感觉像没有几年前那么好交易了。我不知道是不是品种的问题 也不知道是不是细节依然没有找到。

我想在论坛上找个师傅。 我自认为我学习能力很强。也对交易非常感兴趣。 不知道是不是有人愿意带。如果有幸真的能找到,那也是缘分。我会好好珍惜。

做期货的人,就是有故事的人,

师傅  修车  啥的  都可以叫师傅

师父  拜师学艺 传道解惑  师父

头像被屏蔽

古浪 发表于 2018-8-9 10:25

学习了,自己的马虎 没有注意

牛逼的人,刚做就能盈利。

古浪 发表于 2018-8-9 10:25

正解,理论上还得给师父师娘养老送终的

我也想找个师傅呢

大道是简 发表于 2018-8-9 09:31
做期货的人,就是有故事的人,

有啥故事 就是爱折腾

有基金公司或者私募公司招人的吗 我这样的能否进入

基金公司或者私募公司招人都是拿业绩收益曲线说话。没有业绩谁也不会要。如果你有业绩,谁会去给别人打工。期货路很漫长。没有五到八年就没有进去门槛。

看了楼主以前的一些帖子,楼主不是去郑州了吗?郑州没找到学习的地方吗?