苹果有必要来几个跌停板

今天7月份苹果的跌停板成交彻底揭露了苹果多头的谎言
但是,这些苹果多头是股票市场上来的,还不会或者不舍得止损,原本早就该暴跌到4000的苹果一直死扛,就是因为多头不是老期货,用的是股票那种不止损的鸵鸟政策假装不看
但是,这个还把空头主力给蒙蔽了,空头里面有一部分是现货商套期保值的单子先下进去,到时候10月份准备仓单交割的,这些单子根本不管价格空单进去就持有的
空头主力应该在这段时间高位建仓到非常有优势的单子了,而且这段时间动不动盘面一片绿油油的,天时地利人和都有利于空头主力
但是,这里面因为郑州的炒单文化,郑州炒手一般不隔夜,所以导致暴跌不够连续,记得多头有大户说可以扛两个跌停板,炒手动不动就平仓导致一个跌停板只是吓得多头恐慌
真要暴跌就干两个跌停板,这样多头就多杀多卖出平仓
第三个跌停板就封的更狠
还有一个就是增减仓问题,最近苹果一直玩增仓就涨减仓就跌的手法,这就导致才增仓几千手就有炒手沉不住气买进平仓推高价格,往往紧接着就是暴跌上了多头主力的当
其实,苹果在这个位置就是增仓十几万手都很难涨,几千手的增仓里面,基本上都是多空对锁的单子
还有,看看白糖,不就是一直增仓一直暴跌
空头要打压行情,增仓打压很正常的

苹果亩产3千-1万2千斤,年年都有各种各样的灾害性天气,但是都是局部的窝状的,就算百分之30的地方减产百分之50,也不过总产量减少百分之15,这些年退耕还林,种粮食那里有苹果赚钱,所以许多新果园增加的产量每年都有百分之5,这就是年年报道这样那样的灾害性天气,但是苹果每年都基本上是丰收的
不要被多头专门找局部调研欺骗
简单道理,多头不是说7月份苹果价格最高,为什么不敢接7月份苹果
7月份才多少苹果都不敢接
接下来马上就到10月份苹果大量上市的时候了
股票暴跌多头融资的股票说不定都强平快破产了
关键多头还是外行玩不止损
这要被空头主力逮住,一路暴跌下去
多头就连个渣都不剩
也对,现在期货市场技术不行的散户早没了,剩下的个个都是人精,就指望赚这些股票市场过来的大户的钱昵

结局应该空头主力注定要赚这些从股票市场过来,不设止损的苹果多头的钱的
这个应该是必然的,期货市场就是这么运转的,这个是规律啊
至于到底是那个空头主力赚了这些钱,过程是慢慢跌还是连续跌停板
我猜,应该发动连续跌停板了
仅供参考

1月持仓今天首次比10月多,看来多头还想和稀泥放弃10月份合约,就像放弃7月份合约一样,要这样的话10月份多单平掉至少需要跌去3千点来操作
多头可能认为10月份现货他们没有能力接,就放弃了,想守住1月份
哈哈哈
10月份现货刚下来,1月份现货全部收割完毕,要多少有多少,空头主力跟多头慢慢玩
反正随时间的推移,空头越来越踏实,多头越来越心慌

多头现在看样子想法就是平10月份多单,可以忍受跌到6000无所谓,反正手里没有10月份的多单,跌了就跌了
然后幻想保住1月份的,毕竟现在成交量基本上盘口挂单都是个位数,多头实在出不了货,又不甘心就这么放弃
想托住1月份尽可能在1万上面慢慢平
问题是1月份到时候现货才大量聚集昵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多头犯错还不止损,把我分析的累的
算了,不分析了
找机会干就对了
分析,戒