【微访谈预告】看看蔺大神是怎样从小白逆袭到上道的

各位老朋友们,好久没见,有没有想我啊?
微访谈预告来啦!

在交易的路上,经常会遇到很多自己无法解决的问题,或者进入交易的瓶颈期。
但你的这些经历很多人都同样遇到过,那他们又是如何度过这些阶段,成功实现稳定盈利的呢?
来直播间找找答案吧!这一期我们请到了奇获奇才团队讲师蔺华进。人称“蔺大神”。

他2013年接触到期货,经历过将近一年的模拟盘训练,2014年正式开始从事期货交易,
2015年赚到了人生的第一桶金,收益更是超过百倍。近3年连续高收益,仅有2个月小额亏损。
在交易方面发掘一套独到而又系统的日内实战交易方法,交易手法果断干脆。交易曲线也非常漂亮

同时他也是我们易家的老坛友啦,把大神帖子的链接留在下面,
大家可以去学习围观,跟他留言互动啊。

那他是如何从小资金一步步做起来?如何构建一套完善的交易体系?
成长过程中应该注意哪些问题?周四直播间给你答案!
如果您有什么问题也可以留言评论告诉我们哦。

时间:2018年5月17日(周四)下午3:30——4:10

地点:交易之家—期米学院—【微访谈】直播间

期米学院www.ejia7m.com——直播课程【微访谈】

可以啊 后生可畏

可以啊 后生可畏

向前辈学习

时间错了吧

是不是5.17

时间:2018年5月1日(周四)??

蔺大神是易家老粉了,易家ID:大鸟狼   在易家发帖裸单、和坛友交流答疑很久哦 大家可以搜一搜

VickyYang 发表于 2018-5-16 09:00
蔺大神是易家老粉了,易家ID:大鸟狼   在易家发帖裸单、和坛友交流答疑很久哦 大家可以搜一搜

不知道你对他的ID名字有何感想,有没有一种渴望啊

学习

不可能啊,大鸟狼是大叔来的,怎么是小鲜肉。