每月固定盈利总资金的百分之几才算合格

想了解一些真实的数据,对心里有一定的认知,看到大神们都说几倍的收益,难道我们这些小盈利就不合格吗?我们不应坚守自己的规则吗?还需另寻其它规则吗?
说出这样想法我的,是因为我太贪,没有平息内心,因为计划明年开始以期货为主,现在的小盈利并不能说明自己已完全入门。
如果我的盈利跟大家说的差得比较远,到了明年还没有比较大的改进时,我还是会以现在的方式做兼职期货。
能在2年内不亏光就合格了

大神都去那里了

心理防线木有线

胖子不是一次就吃胖的,慢慢来

40 NULL NULL

楼主的想法和我一摸一样,楼主应该是锻炼有些时间了,一个人做。我也曾经几次给自己一个时间一个资金起步,然后专职。我也不知道资金怎样增长就是上道了,我觉得最难的是你坚持你的小盈利先坚持到翻倍,也许答案你自然就有了

不同的行情,不同的操作周期,不同的运气下, 每个人的大幅盈利机会不同,没有答案,既然楼主是小盈利,如果能保持小亏损慢慢增长下去,不见得其他方法比你这种好多少,至于盈利比例,和很多因素有关,当你资金量增长倍数时,即使盈利率少,赚钱也不少,另外我觉得刚开始专职最好目标降低,先养活自己生存下去,资金大幅减少的风险放第一

我应该和你所处的阶段差不多,目前偶尔也纠结一下,也在寻找途径,然后专职,我也经验不足,这是我目前的感悟,共同学习

看资金量吧,如果一个月的收益能超过你目前的工资很多就可以!

beikeke123 发表于 2018-5-5 14:42
楼主的想法和我一摸一样,楼主应该是锻炼有些时间了,一个人做。我也曾经几次给自己一个时间一个资金起步, ...

一起坚持,一起努力。没有高人的指导就怕走错了方向,我知道能走到现在这段,已是不容易,所以想得到已成功前辈们说说心里话,让我们能在这条自己的路上前行,而不是被外面的华丽所蒙上了双眼。其时我认为期货交易也是一门学科,它是有可学习的方法的,只是现在是自己摸索。
介绍您一编文章,交易之家公众号上周五发的一编《开仓前忠于自己,开仓后忠于盘面》,我读了有很大的感悟,这真是一个期货交易的教学版,让我知道了什么才是大神们所说的叫“资金管理”,走到我们现在这一段的,我想开仓的正确性一般最少都会在70%左右,就算开仓只有50%或低于50%,只要做好了这个“资金管理”,我认为亏损是不可能的,但想要盈利,就看我们怎么发挥“资金管理”。我真的认为是一个很好的教材(可能对于我的现状),不知你怎么看。希望也能帮到你,谢谢!