每天都在试错,每天都在试错,谁来告诉我,方向到底怎么辨

每天都是试错,每次都止损,小止损,小止损,每天都亏损,到底有什么方法。

推荐

多看,多问,可以去期米学院 逛逛。
炒单的话就搜索 初级炒单  和 蜀什么炒客 的
做波段的就搜索 金刚经 和 翟老板的
做动量的就是 搜索 陈杨老师 那帮人的
做日内的小行情的可以看看 旋风手的 叨菜法
个是个,不能串,不能乱,1手练习。
回复 支持 1 反对 0

可以大止损看看效果

基础不行

试错太少!

2楼正解

根据我自己走的路简单说说:
二楼说的对,一定要先定位自己,市场无时无刻都产生着机会,
只是每个人都有局限所以弱水三千只取一瓢,这一瓢就关乎自己当下的技术功力,
根据历史图表反复推敲,看看自己到底能在多大的级别周期上把握什么样的机会,
然后这种机会你大致所能抢到的筹码价位。
依此先制定开仓模式,然后根据你的开仓位置统计止损大约需要的幅度。
系统的目的是概率取胜,如此便心中有数,就算市场告诉我们错了,就算要止损,也要损的明明白白。
有了一套概率取胜的系统,才算是配备了一把武器,可上了战场还需要长久的磨练。
执行力,心态的自控力,空仓待机的耐心,应变突发的果决,止损的果断。
这些与自己个性的斗争都要比系统的建立难多了。

Frmlc 发表于 2018-5-3 17:41
多看,多问,可以去期米学院 逛逛。
炒单的话就搜索 初级炒单  和 蜀什么炒客 的
做波段的就搜索 金刚经  ...

谢谢,我会坚持,总结错误。

多谢古浪老师。

匠心慕唯 发表于 2018-5-4 09:54
根据我自己走的路简单说说:
二楼说的对,一定要先定位自己,市场无时无刻都产生着机会,
只是每个人都有 ...

谢谢老师细心指导,我会虚心向大家学习。

下次尝试逢高空,逢低多