楼主: 得舍

古浪版主请进

古浪 发表于 2018-4-18 11:29
这个是骂那些不懂感恩 不知礼数的人   只要求别人对自己如何如何 稍微不满意就各种扯淡的人 这样的人 生 ...

如果真是这样,怼一百次也不多,怼啊。

小溪 发表于 2018-4-18 11:17
古浪大侠说:“活该亏货就是亏货”有失大侠风范,我这种路人说了就说了。
得舍收你钱了就收了,没收就没收 ...

小溪,在我当叨菜群群主期间,我和任何学员没有骂过,怼过手哥。 期后我没有说过手哥一个不字。所以,我觉得古浪的文字,太伤人了   
昨天气愤极了,发帖和他讨个说法

得舍 发表于 2018-4-18 11:57
小溪,在我当叨菜群群主期间,我和任何学员没有骂过,怼过手哥。 期后我没有说过手哥一个不字。所以,我 ...

如果真的没有 你拿出证据来 我还你清白 但是……但是你太敏感,我为啥气愤你心里还没点数吗?这么多年,多少愿意分享的高手被亏货喷子喷走了……如果是这样的人,我肯定骂你,毫无疑问……

古浪 发表于 2018-4-18 12:01
如果真的没有 你拿出证据来 我还你清白 但是……但是你太敏感,我为啥气愤你心里还没点数吗?这么多年, ...

三言二语说不清,事情的来龙去脉
咱们约在 周六吧,把这件事在这个贴里做个了断

得舍 发表于 2018-4-18 12:05
三言二语说不清,事情的来龙去脉
咱们约在 周六吧,把这件事在这个贴里做个了断

再不回复 时间验证一切

都发玉照啊!

不约,就请把微博上和我有关的内容删了吧

新人老人想法不一样,新人没有经验包袱,见面就是咱俩什么时候结婚。。。。老人刚被前任扒了三层皮。。。咱先喝口水。。。哈哈哈

小鱼,洒脱。自黑。和古浪是一个天上一个地下呀。

古浪啊!总是一副高高在上,干事情出于好心善良,就是有理的样子。  叨菜班你是怎么得出结论,你了解了吗,调查了吗?看到了事实真相吗?你得到的反馈,是不是单方面的。你和叼菜班的班长和学员们了解情况了吗?    尔乃西域莽汉

女方。。。不结婚你撩我就是流氓星变态。。。。男方。。。有这种想法怪不得你还是老处女,,,

女方。。。不结婚你撩我就是流氓星变态。。。。男方。。。有这种想法怪不得你还是老处女,,,

古浪 发表于 2018-4-17 19:04
故事是真的吗?收你一分钱了吗?你为啥白眼狼一般……垃圾啊

生了2天闷气,今日心绪恢复正常了,
刚到易家,得意外惊喜,古浪提我当了叨菜班班长/我欣然受命,建收费群招兵买马/

班长负责日常管理/免收学费(害怕不缴费学不到真传,多次申请缴费,未果,曰:日后必大成,再报不迟)

大约是一个多月后,心照不宣,“各安天命”。
为尊师道,我从此后在论坛几乎消失三年有余,未涉及叨菜班任何是非/

白眼狼?垃圾/是怎么个由来?
请版主明示

刚在看海岩和佟大为,赵宝刚和任重。。。艾玛呀。。。。

得舍 发表于 2018-4-19 17:30
生了2天闷气,今日心绪恢复正常了,
刚到易家,得意外惊喜,古浪提我当了叨菜班班长/我欣然受命,建收费 ...

若真是你说的这样 ……搞不好委屈你了……好吧……那你好好做 我微博也解释一下 ……自己成长吧

古浪 发表于 2018-4-17 20:36
最后一句   你算算你在易家得到的  有对不起你吗?

没有人民,国家就没有存在的意义,国家是为人民建立的
没有交易员,交易论坛也没有存在的意义,我和易家相互成全,互有帮助。

也请易家算算,你在亏货身上得到的  亏货们有对不起你吗?

还有你和小鱼一样,易家的版主之一,

谁的个人行为都代表不了易家,因为易家是所有交易员的易家。

你若如你说的这样 我反倒很欣慰

我就和俺老师无话不说,哈哈哈,最初俺老师说泡妞怕病要带橡胶,我就很担心他说基底皮肤染毒咋办,他就说结膜组织是病毒穿透的。。。。我们就经常讨论各种隐私。。。。。

止损了

当然 你喷我都是对你  你继续  你高兴就好