楼主: 得舍

古浪版主请进

我是版主 又不是神仙  啥事儿都是我能搞定的吗  嗯  全部都是我马甲  第一次见这种逻辑  真行

来吧  来吧  都来吧  陪我撕撕逼也挺好的  好多年没热闹了  唉  真是悲哀啊  无可奈何花落去    想当年刚玩论坛的时候  多热闹

支持浪版    我拿着平底锅来了  

不二不三 发表于 2018-4-17 20:21
支持浪版    我拿着平底锅来了

没事儿啊 这多年找我撕逼太多了  早就三级头三级甲了       待会儿去看产业数据  就顾不上了

有热闹看,俺吃着西瓜看你们干,别停呀

不撕X,讲事实和道理,今晚没时间了。定个规则:我发帖提问的你先回答我,我后回答你。同意不不同意

古浪 发表于 2018-4-17 20:26
没事儿啊 这多年找我撕逼太多了  早就三级头三级甲了       待会儿去看产业数据  就顾不上了

厉害 厉害  没事跟我们屌丝们 扯扯蛋 挺好  

最后一句   你算算你在易家得到的  有对不起你吗?

题目的重心是:骂得最凶的是那个班长。。。。就骂没骂展开,,,其他就别扯了。。。
回复 支持 2 反对 0

自问对得起任何人,不需任何可怜,施舍,包括论坛

刚刚关了交易软件
   仔细看了浪版主的回答,所有依据是(听说的和得到的反馈),dizzy:问一个没有其他人参与的问题
古浪版主:你在微博上说我活该亏货,我和你这5年没说过话,我是亏是赚你是怎么知道的?活该亏货的理由又是什么?
  我和你有何冤仇吗?想不起来。
你这话说的是不是太不厚道了。。这境界。。唉。。。
    请你给个合理解释

古浪版主
在微博上你把自己的人设做成了事事正能量,天天高情怀。
为了解释收费的合理性,把我讲成是一个受人恩惠,却恩将仇报,反咬一口的小人?
        凭什么! 凭什么!

得舍 发表于 2018-4-18 00:09
古浪版主
在微博上你把自己的人设做成了事事正能量,天天高情怀。
为了解释收费的合理性,把我讲成 ...

到现在也不说你到底有没有交钱给人家  也没有回答到底当年教过你没有   到底有还是没有 一句话不就完了吗?光扯别的,绕啊绕的 你到底在怕什么?到底能不能承认这两件事儿?

如果你们有协议啥的,或者有具体东西,拿出来说话,你光攻击我,你就能赚钱吗?我看了老帖子,好像确实你是班长,但是我不能理解,假如一个人,有人教他,又没收钱,还能反目成仇,你觉得这样的人,是好人吗?

再不回复了,你自己好自为之,你攻击我,如果能让你交易走上盈利,那你继续,不过,真想报复,有点志气吧,把交易做好啊,咬咬牙,成为交易高手啊,光在这扯淡有什么用

当年我也在炒客被人讥笑,也被戏耍,我也想着报复,发帖骂人没用的,都是交易员,能活着走起来成长起来再说

最后一次回复你,并不是认为你是对的,只是看你的老帖子,你起码也算是热爱交易的人。

好好交易吧

你既然开了这个帖子,把陈年旧事翻出来,就不会先把事实说出来?是非曲直自然会有公论。

自己不回答别人的问题,老是让别人回答自己的问题。绕来绕去想要干什么呢?

如果你能拿出证据说明自己交了钱,我想古浪版主必须得给你道歉。至于骂不骂旋风手这事不是关键,交了钱没学会,或者你觉得对方根本就是骗子,骂两句人之常情嘛
回复 支持 1 反对 0

你算算你在易家得到的  有对不起你吗?

古浪大侠说:“活该亏货就是亏货”有失大侠风范,我这种路人说了就说了。
得舍收你钱了就收了,没收就没收,有啥不能回答的,一点都不敞亮,这都不能回答,你还来撕啥。
得舍收没收你钱,你只要怼了手哥,你就没资格发这贴,道理明白吧,你怼手哥和古浪怼你是对等逻辑

小溪 发表于 2018-4-18 11:17
古浪大侠说:“活该亏货就是亏货”有失大侠风范。
得舍收你钱了就收了,没收就没收,有啥不能回答的,一点 ...

这个是骂那些不懂感恩 不知礼数的人   只要求别人对自己如何如何 稍微不满意就各种扯淡的人 这样的人 生活中 和网络上 我都会远离 这就是我所骂的 “活该是亏货啊”  一时的亏赚其实无所谓 我也亏货多年  但是如果人格是这样   你觉得该怎么说  要假装谦和看不见吗?看看咱们论坛 多少高手被一些不知所谓的骂走了  

小溪 发表于 2018-4-18 11:17
古浪大侠说:“活该亏货就是亏货”有失大侠风范,我这种路人说了就说了。
得舍收你钱了就收了,没收就没收 ...

我不愿当什么狗屁的大侠  只是希望不管是论坛还是当前的网络环境  能真正把那些做的好的优秀的人  愿意分享的人留下    形成一种良性的学习交流氛围    结果呢    你也看到了