返回列表 发新帖
楼主: 攻守丶

有没有想去郑州做单想去易家的伙伴,组团一起去,什么交易手法不重要,图的是那个氛围

古浪 发表于 2018-4-14 15:06
现在氛围最好是上海 很多郑州的也都去上海了

上海气氛再好也得先去郑州见过浪板后,在考虑。只要是在易家的人我想多数也会这么做吧,至于去了郑州想不想去上海市就为知了。

攻守丶 发表于 2018-4-14 16:24
哈哈 古浪前辈也来出谋划策给出些许建议,感谢。 上海是个好地方,只是对于还未做起来的野生草根交易员来说 ...

钱是省出来的  还是赚出来的 这是个问题啊

走有上海特色的郑州之路

走有上海特色的郑州之路

古浪 发表于 2018-4-14 20:28
钱是省出来的  还是赚出来的 这是个问题啊

前辈说得是,赚出来的肯定比省出来的多。省只能减缓死亡,赚能循环供血 只是在某些情况下,能省点算点吧。

惹急楼主,上海郑州都垒个炕。。。

惹急楼主,上海郑州都垒个炕。。。

攻守丶 发表于 2018-4-14 13:07
在没有做起来之前,找一个氛围好一点的地方,赚货多一点的地方,一起成长,学习。交易之余一起锻炼身体,让 ...

说的很有道理!

我现在手动在笔记本上做了一个app,内容主要,买菜,运动,杂务,期货,兰友,卫生,带玉,看花,娃作业,感慨,很多功能。。。。

发帖一个星期左右,询问者5.6人 有意去郑者1人。有意去郑那位朋友不想多等,就提前出发啦,祝他一切顺利吧,不管生活还是交易。人数不够,所以组团去郑事宜还得等待,自己呢,到不无谓,不强求,在哪里交易都一样。
  这周有点小爆发,以后就是稳定的掌握好平衡。

刚才有一朋友加我,问我还去郑州吗  去啊,为啥不呢,不止是郑州,古浪前辈也说上海氛围更好,如果有机会上海也会去。又问找哪位老师学,都联系好了吗  这我都不知道怎么回答了,朋友要是看清楚了发帖的内容和回复应该会明白咱们结伴组团去郑的目的,首先是去做交易的,为啥组团,在交易的初期为了节省各种成本,所以才说几个伙伴租一间房,一起交易,一起生活。 一起学习等等。学习当然是少不了的 不管做什么 不管在什么阶段。
去郑 去未来大厦附近做交易当然自然的线下的学习就方便一点,易家要是举办什么交流学习会什么的,我们在附近自然就都可以参加,也可以去拜访古浪前辈,请他饮酒吃肉,掏他的干货。
线上学习的话,只要自己感兴趣,都可以去学,去听。

这次吴平前辈的线上学习,自己也是很想去学去听的,不管手法是不是抄单,超短线什么的,都无所谓,去学习学习,去听听,是不会有太大的坏处的,相反,剩下的就是好处了。