返回列表 发新帖
楼主: 万万没想到

中美贸易战

但是,不管打不打贸易战,豆类跟螺纹钢的基本面在那里摆着昵
更何况特朗普是嘴上服软还是真不想打贸易战了,这还不确定
不过,中国人玩这些话里有话肯定比老外玩的溜
目前只能说,行情可能波动剧烈程度轻点而已
这样也不错,炒单没有进场心情很失落怕错过,看到这个心情马上好起来
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

从菜粕的涨停板来看,盘面还是多头占据优势
比较贸易战打了,豆类会狂涨,不打的话,按基本面豆类毕竟短缺严重依赖进口,技术面有是涨势良好,外围信息气氛有利于多头,豆粕上面的空头只不过高开回调买进平仓而已,而菜粕上面的多头直接高歌猛击持续加仓,大有拉3涨停板强行平仓空头的架势

期货市场有时候就是假消息都能引发真实大行情,更何况这么大的贸易战都排时间表过了公示期就要执行
昨天特朗普家大楼着火可能给他带来了压力,毕竟他有产业有顾虑
美国有反对贸易战的,当然也有激进支持特朗普打贸易战的,要不然特朗普的支持率最近一直走高
做大事的人有时候是不在意小节的,分析局势都是猜测不一定正确
至少盘面现在跌的可能性很小
但是多头要连续拉3个涨停板强平空头,空头的确一点办法没有

有专家到养牛场考察,母牛听闻,大惊而逃,跑了一会儿,突然遇见公牛狂奔而来,母牛问公牛:为何你们也要逃跑?公牛哭着说:万万没想到,那专家不仅吹牛逼,还要扯蛋。

freemen 发表于 2018-4-9 14:03
有专家到养牛场考察,母牛听闻,大惊而逃,跑了一会儿,突然遇见公牛狂奔而来,母牛问公牛:为何你们也要逃 ...

这人不是骗子,就是已经亏成🐶了。

一定有不少新手,看他言论,被蛊惑,最后大亏

农场种麦人 发表于 2018-4-9 14:12
这人不是骗子,就是已经亏成🐶了。

赔钱就怪看了我的帖子了,既然那样你就别看对不对,不看你就能赚钱?
前面感觉贸易战打击那些空头可怜,岂不知给那些空头机会跑,空头反而还气焰嚣张的还敢砸盘,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怪不得没有人敢讨论行情,都是些赚了是自己本事,赔了就是怪看了别人帖子被误导的货,既然那样你就干脆别看对不对,这样的论坛还有什么意义,瞎扯淡的被赞赏,认真讨论行情的动不动被围攻,已经多次了
我也是不长记性,还谈个毛行情
而且有时候辛辛苦苦谈论行情,被有些炒单大户利用当作散户的看法,反向打,对自己不利,当然那些反向打的最后也未必出的来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
既然情况是这样,还是请总版主彻底封掉这个id,我也就彻底不来了,要不然每次忍不住上了说几句,都惹得鸡飞狗跳的

期货有返还
                                删除 回复
                                昨天 16:07

我的Q企鹅号1024519386,你好,现在期货开户手续费加1分,交易所无限制返还60% 月手续费2万或者30万资金可以70%返还,最高80% 交易所保证金,A类期货公司,就是1元钱也给你返还 比如螺纹钢3.9元一手一个来回可以返还1.5元!**股票开户无限制万2,最低万1.5 加我的Q企鹅号1024519386详谈

这样疯狂转发广告的,够彻底封的标准了

开句句句
                                删除 回复
                                4 天前

中字头期货公司,开户加1分,CTP主席直连上期所、张江机房,交保、交反。Q企鹅号:605200153
1、CTP主席、二席
2、CTP席位直连交易所机房和张江机房(99%的期货公司CTP是直连张江机房的,交易所内没有机房)
3、返还是交易所反下来的50%(起)30万资金60%,最高90%
4、手续费是固定加1分的,按比例收费的品种也是加1分(这个其实相差很大,如果也是按比例收费的话最少差2分)
5、保证金可以调整到交易所保证金。

万万没想到 发表于 2018-4-9 16:10
赔钱就怪看了我的帖子了,既然那样你就别看对不对,不看你就能赚钱?
前面感觉贸易战打击那些空头可怜, ...

我看不看你帖子都在赚钱
只是看了你帖子、看了你头像,就想吐啊

一篇篇的都在胡扯

我是不会被你帖子影响的。看都看不下去

可是对于不能分辨的新人,一定有被你误导的。
我曾经也被你这种人误导过。

你这种人说话,真是可恶。虽然别人亏钱了,是自己活该。可你说出来的话,也得靠点谱,负点责任啊

农场种麦人 发表于 2018-4-9 16:53
我看不看你帖子都在赚钱

既然你这么不喜欢看,就滚开别进来bb了

农场种麦人 发表于 2018-4-9 16:53
我看不看你帖子都在赚钱

别犯贱进来找骂,我正准备找几个攻击我的贱人骂一顿,然后符合规则彻底封号

难道就由着你去犯贱

去忽悠大家

你看看你都说了些什么啊

动不动涨停,动不动跌停,还什么三连板

笑人啊

你自我了断吧。封了对所有坛友都好

农场种麦人 发表于 2018-4-9 18:26
难道就由着你去犯贱

去忽悠大家

这种帖子确实越少越好,毕竟这种和分析师一样利用自身知识和文字功底过分夸大某一方面对行情的作用,很容易对定力不好的人产生影响,虽然是交易者自身问题,但这种主观性过大的文章终归是害人不浅。铁矿已经跌了100块,而这还来个3连停。其实跌这100块已经是市场对贸易战的提前反应了。

小级别的交易,不关心这个,看图做单而已。

农场种麦人 发表于 2018-4-9 18:26
难道就由着你去犯贱

去忽悠大家

哈哈说的好。这货又在这里放空炮。屁话这么多,毛用没有,几年过去还是原地踏步,笑掉大牙。