又一次失控,骆驼背上的最后一根稻草。

昨天,螺纹铁矿石大涨,多次被损的我撤掉止损线,关了电脑,像头埋进沙里的鸵鸟,一厢情愿的期望行情的反转。正如以前的多次结果一样,我又输了,第五张信用卡里刷出了钱又用掉了。我那点可怜的自信也消耗殆尽,人生也要止损,这次,真的该离开了。
          四年多了,我把几乎所有了业余时间用在这个行业上,我信心很大,相信自己性格中的坚韧足以克服一切困难。可我还是低估了生活的严酷,电脑城改造,铺面换址,生意一落千丈,第二个孩子因早产而体弱多病,我和妻子不得不常往医院奔波,2016年,卖掉了房子,总算生活得以继续。在期货上,其实我亏得并不多,在这点上我要感谢易家和易家的网友,因为在这里,说得最多的就是在没有稳定赢利之前要轻仓,最好只做一手,这点我没有做好,但也没有太重仓。
          不说多了,算是告别贴吧,有点语无伦次,以前想,等以后成了,发一个像金刚经大神那样的感谢贴,现在看来不成了,在易家前前后后三年多吧,很喜欢这里,以后也会常常来看看,朋友,成长,每次看到这四个字,总有一种眼睛湿润的感动,一直以后,除了交易外,来这里看看,是我唯一开电脑的理由,以后呢,就是真正的唯一了

老哥,你没找到固定手法,一味抄底摸顶或者一味追单都是不行的。一句话就是伺机而动,我心不动随机而动。该多的时候多,该空的时候空,该平的时候平。当然这些话说了听了都跟没听一样的

没有正向交易系统,做再多都没用

三年只是熟悉下校园,我五年了,婚姻前十年是很辛苦的,慢慢走,祝一切好起来!我孩子小时赔的吃不上饭,孩子在农村高烧医疗差,大夫直接打了激素,回到我手里持续治不好,我当时那个心,还好我遇见了几个有医德的中医儿科大夫,坛子里都是家人一样共度艰世,慢慢来。。。。

唉,生活艰辛。 不过呢,我相信你还会回来的。   回来了记得给我发红包哦

唉 大家同是天涯沦落人啊  期货整的人憔悴

唯二还看日剧?楼主身体真好!

如果在易家都三年了还没有取得毕业证书,谈何交易呢?都在这个学校浪费了光阴,说明读书不用心,只是路过。
看来你不是内心喜欢交易,没有想过为这个专业而来学习。
走了也好,等你再起了想念才回来吧,这样你可能又成长了一点点。

让人唏嘘感叹,感叹啊

苏格拉底说人最难的是认识自己,绝大多人一开始都高估了自己的能力,以为是那百分之一

想要自学成才,那是非常难的,如果有人带,会好很多。怎么说,这行业需要付出的远远超过你的想象,能不做,还是不要做了。

先过好日子吧,有家庭和生活的压力很难做出来

四年了  亏了这么多  有没有真正的出去  系统的学习一下 而不是以为自己亏着亏着就能赚钱   再者  你说金刚兄 可是当年金刚兄也是来过郑州啊  也是踏踏实实从一张单开始学习的啊

如果你有一套系统的方法,只是自己不能执行可以找我帮你写成程序化,电脑操作规避人为操作的弱点