行情难做,看似图形完美

今晚行情属于波段交易员的,均线发散,很完美,短线不怎么好做,进三退二节奏把人晃晕,只有螺纹和橡胶局部k线里盘口流畅

是啊,动量手法只能抓一小部分,无数经验教训让我们还是老实点好,无论行情多么波澜壮阔也不属于动量范围,我多做了几把焦炭,坑人,以后条件不好的,不做焦炭了,弄的铝也没拿住点,镍也没做好,都是焦炭影响心情

还是抄底摸顶思维太强,规定只做一个方向然后在数次盈利的情况下应该会越做越好越自信,我今晚也是看一晚不敢动

9112008 发表于 2018-3-22 23:52
是啊,动量手法只能抓一小部分,无数经验教训让我们还是老实点好,无论行情多么波澜壮阔也不属于动量范围, ...

镍1807已经蜕变成刷单品种,今晚无聊用两手刷了50跳,基本是抄底摸顶手法,赚的就是做突破人止损的钱,现在镍要形态好大级别均线发散量足才敢追单,不然追一个死一个,哎,变异太快

天王盖地虎2018 发表于 2018-3-23 00:12
还是抄底摸顶思维太强,规定只做一个方向然后在数次盈利的情况下应该会越做越好越自信,我今晚也是看一晚不 ...

这行情适合日内波段飘单,用k线形态止损

9112008 发表于 2018-3-22 23:52
是啊,动量手法只能抓一小部分,无数经验教训让我们还是老实点好,无论行情多么波澜壮阔也不属于动量范围, ...

刷单也是无奈,实在没行情可以做,抄底摸顶根本不敢重仓

whataplay 发表于 2018-3-23 00:21
镍1807已经蜕变成刷单品种,今晚无聊用两手刷了50跳,基本是抄底摸顶手法,赚的就是做突破人止损的钱,现 ...

厉害👍👍👍

按照既定规则行动就是顶尖高手

动量有人教吗?