返回列表 发新帖
楼主: 等动等动

噔咚噔咚,我也开裸,裸出水平,裸出风采,裸出高境界

可以啊,楼主,慢慢就成了,你这是啥手法,动量,微波段?

qw123456 发表于 2018-3-26 20:40
楼主可以隔几天发个资金曲线上来,这样更直观一些

我现在提升的是日内交易进出场的控制以及盈亏比,胜率这些kpi,所以比较看重这个独立的数据,至于资金曲线,我做好了这些关键因素,曲线自然好看的

等动等动 发表于 2018-3-27 08:32
我现在提升的是日内交易进出场的控制以及盈亏比,胜率这些kpi,所以比较看重这个独立的数据,至于资金曲 ...

方向错了,盈亏比,胜率这些东西是结果。你首先需要的是规范你的进出场,止损止盈这些,形成交易系统。然后才能得出你的盈亏比和胜率,以及频率,之后才能进行资金管理,加上风控,才是成了。这就是交易的康庄大道,心情好,不用谢我。

tjftnt916 发表于 2018-3-27 09:01
方向错了,盈亏比,胜率这些东西是结果。你首先需要的是规范你的进出场,止损止盈这些,形成交易系统。然 ...

多谢,你说得很对,规范进出场是目的。
我正是用数据统计去调整我的进出场,达到进出的一致性。
以前靠感觉,有时候因为一两次做得好都会感觉自己可以了,其实用数据说话是最客观的,感觉太有欺骗性了

今天很没状态,没有那种兴奋感,做单做得犹犹豫豫,然后就又去碰那些垃圾品种了,pp根本不流畅,不应该去弄的,镍和苹果的判断都对的,但没专注,所以今天就是捡了陀屎,丢了个西瓜。要越来越对自己的判断和进场出场能力自信,霸气点,明天爆发一下

还以为你也是蜀都的徒弟,原来不是啊

加油

好骚情的表达方式!

w051230 发表于 2018-3-26 23:35
可以啊,楼主,慢慢就成了,你这是啥手法,动量,微波段?

没有手法,还在摸索

金飞霸 发表于 2018-3-27 17:32
还以为你也是蜀都的徒弟,原来不是啊

不是呢,还无缘得见蜀都老师

高手高手

还了一笔债务,今天只剩下3000元抄,只能开菜粕豆粕和甲醇,做了一天亏了几十块手续费,这几个品种真心恶心死人啊
我想手续费这么高的甲醇,又不流畅,我想只有傻子才会去抄甲醇的单吧。
等资金到位专注苹果和镍。其他都没利润空间,垃圾得要死,做得人烦躁,吃力不讨好,浪费时间浪费精力,浪费生命,去看他们机会成本太大了

一单未下,单子做得太频繁,练习下忍耐

就剩下几千块搞,过了技术关,又有资金困难,这条路真磨人
两天没下单,下午用几千块做了一手pp,赚点油米柴盐

回复 支持 1 反对 0