越做月迷糊

2017年11月开始做接触期货,一直做到现在 中间休息了一个月,亏了3万4,做期货之前做了2个月白银td,亏了6万多,前后亏了10万多了  迷茫
中间休息一个月  上个月到现在,就上个星期亏了近4千    前面一个月都是不亏不挣之间,,

总结了下   一重仓就亏, 单子也拿不住    很多行情    我都看好了  就是单子拿不住,

我做日内波段  有时候 也做趋势行情看好,就是拿不住只能吃到百分之20都不到,我总结了下能拿住单子 我是盈利的

手法主要做回调入场,大部分亏损都是在市场一波行情结束转势时的震荡,行情方向不清,自己情绪失控时,频繁操作

账户之前入金5万 剩下2万      后追加1万4    现就剩下3万   今天出金1万,

目前就做2个品种   大豆和棕榈

哪位大神帮我看下我手法的问题

前面的帖子不能 上图  所以从开了个贴

求高手看看我手法的问题   明天开始裸单

刚做期货觉得暴利行业   现在觉得微利,挣钱太难,   现在每天不亏我都觉得很高兴,想离开不甘心,我给了自己今年一年时间,如果做不成还亏,我就放弃了 ,30多岁了 耗不起   得养家糊口,这里记录我 的成长

顺势做,不要逆势

这几天大豆 太难做了,呢吗,走一步退三步,太墨迹了

showwin 发表于 2018-3-12 20:52
顺势做,不要逆势

一般我顺势,这个是有个假突破,当时没能确认

看不懂你的手法,不过给一个建议,减到1手做吧。一个老亏货的血泪之鉴,珍惜子弹,机会永远都有。钱亏完了就被淘汰了。

伍柒叁儿 发表于 2018-3-12 23:02
看不懂你的手法,不过给一个建议,减到1手做吧。一个老亏货的血泪之鉴,珍惜子弹,机会永远都有。钱亏完了 ...

我是日内单向 波段为主,  也做日内趋势,     突破后回调开仓     跟日线趋势做,上面这张图是前几天棕榈有个假突破,当时没有分辨出来     还有如果到一个关键价位盘整,有好的机会我会逆势,2边都做

看你赔的这么多 教你一招。日线看方向,小时线入场,3分钟出场。 仓位不要超过30%。 大豆看3600能不能止跌,棕榈5350  5000区间震荡现在低位如果不跌企稳可以介入多单

大豆说的是豆一

我也是亏货,大神们说亏货不要相互讨论。我的亏损也跟你一样,但我是2016年11月进入期货的,多活了一年。

加我企鹅184817690 。我教你

这个算突破了吗,  现在被搞晕了  请教高手

算  5094就已经确立底部,最近逢低买不会错。控制仓位

反弹的话5300是个坎,看油不能光看棕榈,还要看豆油  菜油,豆粕  菜粕 大豆整个行业的运行轨迹。粕的淡季旺季和油脂的淡季旺季,库存的多少

期货人杰 发表于 2018-3-13 19:52
反弹的话5300是个坎,看油不能光看棕榈,还要看豆油  菜油,豆粕  菜粕 大豆整个行业的运行轨迹。粕的淡季 ...

你说的是5064到94是一个空间吗,,,,30是多空争夺点.  5076好像也是多空争夺点      高手能不能指教下    谢谢

期货人杰 发表于 2018-3-13 19:52
反弹的话5300是个坎,看油不能光看棕榈,还要看豆油  菜油,豆粕  菜粕 大豆整个行业的运行轨迹。粕的淡季 ...

小时线,我不会做  一直一分钟进场,有时候很清晰,有时候很混乱完全看不懂,, 这波下跌,我看懂了但没挣钱, 跌倒5064后回调到118我就看不懂了,,,,之前这波下跌基本都看懂,反弹的位置基本在我看好的位置,单子没拿住,百忙,,,在50突破后,回调的5032,我在28和32总共开空3手,,想拿到50附近的  结果拿到5392我就被震出去了

我多数亏钱就亏在这个地方,感觉它站稳了,结果

大火箭 发表于 2018-3-14 10:21
你说的是5064到94是一个空间吗,,,,30是多空争夺点.  5076好像也是多空争夺点      高手能不能指教下  ...

没看懂你什么意思。棕榈现在反弹中  5146   5138是个阻力点。但我总不能时时说,现在来看强势的话5100   5140震荡   弱势的话5150  5050  震荡。从现在的盘面来看强势的可能性大

期货人杰 发表于 2018-3-13 08:53
看你赔的这么多 教你一招。日线看方向,小时线入场,3分钟出场。 仓位不要超过30%。 大豆看3600能不能止跌 ...

今天我看棕榈 76之上能不能站住,你看回调位置在哪

大火箭 发表于 2018-3-14 10:30
小时线,我不会做  一直一分钟进场,有时候很清晰,有时候很混乱完全看不懂,, 这波下跌,我看懂了但没 ...

盲人摸象的故事可以看看,局部的趋势根本不是趋势,看全貌还是日线。日线看方向,小时线进场,3分钟出场