男儿面刻黄金印 一笑身轻白虎堂 ……

男儿面刻黄金印 ,一笑身轻白虎堂。天寒岁暮归何处,涌血成诗喷土墙……我读到这首诗的时候,二十七八岁了 ,其实已经过了记忆力的巅峰期了,但是过目不忘,铭记至今。

诗里说的其实是林冲,但是我右脸颊上的刀疤,还有身上的各处伤疤,让我恍惚想到我自己也是面刻黄金印。

没正经上过班,大二就出来在湖大对面的学院里先是摆摊后是开店,街面上谋生,难免沾染几分市井气,几分江湖气。所以初到郑州,拜师学艺的时候,看着身边的人甚是自卑啊。

虽说做交易不需要学历啥的门槛,但是我当时接触的那些人,做的好的,确实都是读书很不错的那些,李总从甘肃考到郑州,二十五六岁就是易盛的部门经理,开发出易盛快捷下单1,3键了,烟神是中南财政政法大学毕业,高考在当地也是名列前茅,十三哥从英国留学回来,三哥也是川大的高材生,怀念兄更是广州读书……我进入这样的群体,真是有点自惭形秽,学历没有,书也读的少,关键还长的凶残,一身刀疤,夏天就好剃接近过头那种发型……

我决定去配一副眼镜,这样显得斯文一点,毕竟也是正经做期货了,看着像那么回事儿,都是体面人啊,这是我当时的想法。

后来戴着眼镜戴着帽子去未来大厦楼下的交行办事,排号之后,我在那玩手机,营业员叫我,老师,到您的号了……当时心中窃喜,嗯,难道我换造型之后,儒雅的气质被发现了,居然叫我老师了,嗯,这个可以有。

后来才得知,郑州很多营业机构称呼人,都叫老师,但是读音是那个,老湿儿……和老师一点关系都没有

啦啦啦 啦啦啦 我是一颗美丽的小红花

学位泡妞时增加

魅力,反正妹妹们一般不会上教育部官网核实。。。

我一般都说在普林斯顿易家郑州分校那到了金融博士学位!哈哈哈

哈哈哈,山东也是连的哥都管你叫老师

如果小学没毕业,确实三人行全是老师

无图无真相

天王盖地虎2018 发表于 2018-3-6 15:51
哈哈哈,山东也是连的哥都管你叫老师

山东是孔孟之乡啊

山东也有瑕疵,女闺蜜们各个五大三粗的天天装黛玉,小兔几,白又白。。。。

老湿好。。。

他们那个老师读音不是这么读的,后面带个长音,刚挺起来有点像老婶

婶不再高有龙则灵,坛不再婶有闲则行。。。。

婶不再高有龙则灵,坛不再婶有闲则行。。。。

老湿好啊