返回列表 发新帖
楼主: qw123456

3月6号开始裸单,希望能有进步!

老哥稳 发表于 2018-3-21 16:33
我想请问一下资金曲线的图是用什么画的,谢谢!

swiffchart   百度可以下载

今天做的有点多,人性就是这样,明知道是不应该做的,但偏偏去尝试。    前段时间吃过甲醇的亏,今天又吃了次鸡蛋的亏,今天鸡蛋其实也很符合我的系统,但是我看见的稍微晚一点,就想挂单进场,结果就是碰到我的挂单吃不到,上去之后,我又高位挂单,还是那种情况,再次上去之后我就有点愤怒了,完全是失去理智的对价打了一下,其实内心明明很清楚,这时候已经不该进场了,结果还是愤怒控制了理智。

我现在对于心态控制方面,做的还是很差,把每一笔单子的得失看的很重要,赢钱了不管赢多少,就怕把赢的这些钱再输进去,很像赌博。而且赔钱了会疯狂做单。对付这种心理我觉得最好的办法,就是实践,赚到钱后遇到符合自己的交易机会强制自己做进去,多次以后我觉得会好很多。  今天最后两笔单子就是这样强迫自己做进去的, 当时心理非常害怕,所以才导致本来一笔单子就行的 结果做了两笔。。
    我也有自己的优点,就是能做到坚决止损,从不抗单。可能是我胆子小,看不得亏大钱!  

遇上了一次一年不遇几次的好行情,可惜没有赚到多少钱。
    今天真是明白了交易规则的重要性,如果我按着我自己的规则来做,今天起码得多赚一倍以上。
    按规则行事这是太难做到了。   不过好在我今天没有失去理性,相比较才开始的前两周好多了。赚点就可以了   我现在也就这么大的本事,没办法

10点左右的机会浪费掉了,没有意识到会是个好机会,也没有时刻盯着,就此错过了。

我现在进单特别纠结,不知道为什么!一点也不干脆。尤其是有了盈利之后。
    心理障碍很难克服。交易就是修心。技术其次

今天的第二笔单子,感觉有种被耍的感觉。。。一分钟周期不是很符合我的策略,但是五分钟很符合,但做进去没有按着预想的来!以为至少会给个15点以上的行情呢

实盘一个月纪念!!!!!

加油,学习了  ,
回复 支持 0 反对 1

你第一次做就这么稳,很有天赋啊。或者说做了很多功课才进场交易的吧

走下坡路 发表于 2018-3-26 18:42
加油,学习了  ,

谢谢支持

等动等动 发表于 2018-3-26 18:47
你第一次做就这么稳,很有天赋啊。或者说做了很多功课才进场交易的吧

严格来说我并不算是真正意义上的新手。我从13年到17年做了几年的美股暗盘交易,属于特殊方法。对于常规做法并没有太多的研究。但是对于心态和心理控制上可能会比纯新手强一些。我现在不能算是稳,恰巧是赶上了螺纹最近好行情。真正能体现水平我觉得最少得半年以上的数据。现在时间太短,说明不了什么。

今天把人性的贪婪 发挥的淋漓尽致啊!超出300限额了。下午不再做盘!作死去动矿石,一点原则也没有。今天螺纹的行情即使是昨晚亏了一些,我要是耐下心来做赚钱的概率还是很大的。失去耐心就失去了一切。做交易耐心真是太重要了。    现在有点忘了开始做盘的初衷了,并不是为了去赚钱,而是为了尽可能的活的长一些。得到些做盘的经验。而一旦被赚钱的欲望蒙蔽了心智,离亏钱就不远了。
    前期连续几天的盈利,我就知道不是好事情,早晚会给我来个深刻的教训,今天就来到了。我这人比较懒,很少做总结,也只有亏钱了知道痛了才会去深刻总结。我觉得进二退一或者进三退一对我来说才是正常的。
另外,晚盘以后尽量不再做单,,从开始做到现在几乎没有赚钱的时候。
   稳下心来,慢慢来

不疼不痒的一天 过去了  

螺纹夜盘果然很坑。。。幸亏我只看不做

今天被耍死了

今天只做了上午,下午回老家,好行情错过了

最近家里的事情很多 好几天没有更新,明细找不到了,发张资金图吧。明天继续更新!最近做的不好,也没有很上心,直接表现在权益图上了!明天开始认真对待,争取这个月能搬正!

明天换10合约