记录期货,也有生活。

瞎写了很多居然发不出,是不是俺格式错误。

2018,狗年。时间如白驹过隙。
日子过得迷茫失望无助。

2014进入股市,牛市过后没赚没亏。
2015七月份开了第一个期货账户,到十月份开始了第一笔交易了,棕榈油,到年底亏了一千大洋。

2016过完年交易了半个月,也是亏了一千大洋吧(记不太清了)。
后来就是上班,晚上看看,基本上很少交易,模拟。

2017年上了几个月的班,厂里不忙经常放假,所以经常在家看盘,后来6月份辞职不上班了,全职期货,到月底加上手续费亏了七百多吧。7月也是亏了七百多,8月四百多吧。9月除去手续费还赚了213。

只亏不赚还要生活,鸭梨很大,整宿整宿的睡不着,睡着了就是做噩梦,醒来就是一身汗,心情那个难受啊。10月份重新找了工作上班了,可能是懒了,也可能是不甘心吧,上了一个星期班又没干了。继续期货,10月份亏了222。十一月份赚了339.十二月一个账户亏了178,在王总那里开了一个户亏了300。

2018一月份赚了118,二月份亏了11。
现在要我放弃更加不甘心啊,总感觉有了希望,又上不去,要么彻底死亡可能心就死了。
新户现在还是亏损的,因为有情绪单,有抄底摸顶,或者手续再少点也许就保本了。(也许我的系统还不够完整,有模棱两可的地方吧)
所以,从3月份开始只做一个品种,控制情绪,减少交易次数,右侧交易,,,,抄底摸顶,得不偿失。(我理解的右侧交易就是突破+趋势成型的跟随)
日内波段,选择日线和30分钟的机会。(也会有逆日线的单,尽量少做,捕捉日K机会吧)
以后每天交易结束来易家记录一下自己有没有下乱下单子。(不裸)

我觉得易家真的是一个非常非常棒的期货平台,有很多无私分享的人,把自己的系统,交易逻辑分享出来。很多时候亏损了,心里难受了,收盘后就来易家学习,再结合自己的经验做总结。也有很多文采超级好的人,比如古浪大哥,笔下生辉。

不管成与不成都是人生一次经历。

希望各位前辈多多指教,感激不尽。

交易乱七八糟,写的也乱七八糟。不知道有没有人看完,看完的佩服你啊

愿易家高手层出不穷,个个赚大钱,狗年旺旺旺。

还是好好工作上班吧,期货暴富太难

wtnan 发表于 2018-3-1 09:41
还是好好工作上班吧,期货暴富太难

不追求暴富

看完了

看完了

记录 记录 记录

今天一共8笔单,加手续费亏236。亏损的有5笔。盈利只有二笔,还是保本出的。(都是盈利十二三个点舍不得出想要大的)。还是要减少一些小机会。去捉大的。

3月2日
亏24

减少交易次数,等待趋势明朗做突破,别信我说的,我是亏货 我是来水经验的

qw123456 发表于 2018-3-4 12:25
减少交易次数,等待趋势明朗做突破,别信我说的,我是亏货 我是来水经验的

你讲的没毛病啊

4笔交易,一笔亏损,一笔保本,两笔加起来盈利7点,所以今天赚了8块钱。其实三笔都有十几个点的利润啊,最后都是保本出,,,,止盈不得道,每次都想拿个日内趋势出来,可是日内哪来那么多趋势可拿。。。。。。得改进

今天亏了个大的,加手续费220