楼主: 见习狙击手

向一闪哥学习 踏踏实实从1手开始luo单

先做熟一个

luo单的好处是什么??谢谢

楼主最近没做单??

楼主不是类似动量的微波段吗?又开始转高频了?

w051230 发表于 2018-3-26 23:15
楼主不是类似动量的微波段吗?又开始转高频了?

周末测试了一下模拟状态下的高频 效果非常稳定 可是开始实盘就产生了种种问题,高频基本上是针对一个品种持续关注,本来觉得对于单一品种的关注度不够,想用高频在盘中持续跟住行情解决跳来跳去不够专注难以做大的问题,但是实盘中出现了很多问题,本来信心满满通过两天的实盘测试又是受到打击,看来还是得回到之前主攻动量的套路,至少动量专注后能保持一段时间的盈利,较为平稳。

有才003 发表于 2018-3-26 21:15

裸单实际上是一种交易记录总结,交易当中难免会碰到各种各样的问题,适时的总结反思会对交易起到促进,另外立贴也代表着一种信念,超级交易员或者大神一般都会有他们对于交易的信念,谁没有微末之时呢,我看到南屋大神和一闪大神的裸单贴,我听到烟神节目中的最初的梦,我感动于此,我感觉到他们信念的力量坚不可摧!

裸单实际上是一种交易记录总结,交易当中难免会碰到各种各样的问题,适时的总结反思会对交易起到促进,另外立贴也代表着一种信念,超级交易员或者大神一般都会有他们对于交易的信念,谁没有微末之时呢,我看到南屋大神和一闪大神的裸单贴,我听到烟神节目中唱最初的梦,我感动于此,我感觉到他们信念的力量坚不可摧!

裸单实际上是一种交易记录总结,交易当中难免会碰到各种各样的问题,适时的总结反思会对交易起到促进,另外立贴也代表着一种信念,超级交易员或者大神一般都会有他们对于交易的信念,谁没有微末之时呢,我看到南屋大神和一闪大神的裸单贴,我听到烟神节目中唱最初的梦,我感动于此,我感觉到他们信念的力量坚不可摧!

加油努力!!

见习狙击手 发表于 2018-3-29 12:10
裸单实际上是一种交易记录总结,交易当中难免会碰到各种各样的问题,适时的总结反思会对交易起到促进,另 ...

最近做的怎么样啊,感觉易家人好少啊。

心态和执行力特别重要,也是最难的,我也是这方便做不好,一起加油努力吧!