楼主: jimmyhlz

最后一帖吧,附半年多收益曲线

做期货怎么给人感觉是不见得光的事情?我也好无奈

哪位知道用户名叫什么  搜索一下看看

对交易要保持热爱和赤诚  很高兴看着你在易家成长

易家的价值和魅力  就在于每年都有热爱交易的年轻人在这里真实的成长  继续努力

我也远离了很多社交的网络  现在连微信群都退的差不多了 交易之余   也就是看看易家   至少 这里还是有很多纯粹专注的学习者  交易者

多谢楼主分享,句句都是大实话,想结识楼主,迷惘中希望楼主指点下迷津

春节快乐!

看楼主这手续费,还是炒单的功底深厚啊

无言独上西楼,月如钩.寂寞梧桐深院,锁清秋. 剪不断,理还乱,是离愁.别是一般滋味,在心头

恭喜寂寞高手,不过希望你常回家看看!

又一个动量学有所成的朋友。

确实,拜一个师傅就够了。我也是在郑州呆了七个月,从摸不着头脑到基本稳定,这过程可真难受啊。
找了找看到你的明细月月红,希望我也能像你一样继续这么稳定下去。原来我是全品种突破都做,现在基本只专注一个品种的突破了。  能做好一个完全都够了。

我做得最多的品种和你做得最多的完全一样,真难得。我现在主要看他,其他的很少碰。我只做突破,每天等啊等,能抓几次就满足了。

希望能像你一样走到这么稳定的一步。赞

看完楼主的帖子,心里说不出的不是滋味,体会最深的是,你永远不知道明天会怎样。所以只能 暂告安全

很能理解楼主的这种感受。之前亏的时候觉得如果能稳定盈利了就云淡风轻了,实际上稍微能盈利了依然很苦恼,因为交易是个动态的过程,不是一个成就达成了就一劳永逸了。交易员的安全感确实挺低的,起码我是这样。我大概算了算,如果能稍微让我安心的话,基本上一个月盈利要大于每个月支出的2倍才算可以。5倍以上才能不去在意家庭开支的这些烦恼。按现在的情况看还是挺难的。
      关于学习交流也是个很麻烦的事情。楼主说的我十分赞同。这些都是过来人的心理话。首先说学习有人带和没人带成功率是完全不一样的,就光信仰加成这块就完全能拉开差距。至于交流,别说是不同手法,赚货和亏货的交流。就是同门师兄弟的交流有时候都会产生心理波动。就像那天有人说他的单子怎么怎么进的,如果拿一下怎么样,然后有人附和了一句。其实他们动作很标准,该走就走了。就这我看到了,心理就产生了波动。该砍的没砍掉,多拿了一会多砍了好几跳。事后很后悔。当然一些正向的交流也会带来一些亏损,这些需要另外对待,就像前段时间喝了一个师兄的鸡汤,心理的一些问题解决了,但新的问题又会来,磨合的过程肯定是会有些波动的,磨合完了过了那个瓶颈就好了。       交易确实挺苦逼的,充满各种矛盾,纠结。但就是解决这个矛盾纠结过后,自身能力的加强,性格缺陷的弥补等等所带来的成就感是继续下去的动力。就像健身之后的出大汗,力量训练后的酸痛感的恢复过程,心理和身体上有种舒服的感觉。另外交易上没法宣泄的情绪,只能靠交易外去排解了,要不然真的会憋死人。现在没钱,还是只能每天吃吃鸡释放一下情绪,打打德州,让自己知道正确的决策带来的结果未必是想要的,得接受被BB。
        最后还是希望楼主能隔段时间回来叨叨几句,给还在路上的兄弟们一点奋斗的希望。

无我空空 发表于 2018-2-1 10:08
很能理解楼主的这种感受。之前亏的时候觉得如果能稳定盈利了就云淡风轻了,实际上稍微能盈利了依然 ...

你写也非常好,赞一个

天王盖地虎2018 发表于 2018-1-31 12:48
想加个楼主微信,不知道有空的时候能否指点两句,多谢了,我的微信私信给你

你说完这一句 楼主直接吐血

评分

楼主产品名字是什么

楼主手续费:收益率很高,我打下来一天手续费很多纯利很少,盈利率很低,可能原先超短做多了。比如突破点做进去 平仓后  ,感觉还有空间又会不自觉开进去,这样下来结果就是满把手续费。咋处理?你是不是突破打进去平仓后,接下来的行情就放弃了? 谢谢。现在每天看着大把手续费真的很郁闷。