返回列表 发新帖
楼主: myinvest

我的投机

朋友,能贴上你的交易记录供大家学习下吗?

jgfplane 发表于 2018-5-3 15:23
朋友,能贴上你的交易记录供大家学习下吗?

很抱歉,我不想亮单。倒不是我想神神秘秘,装大仙,而是期货这个地方更多的是痛苦。
例如我亮单是2000买多,然后1990止损,但当我亮单时可能已经到了1980,这样跟单的人会损失比我大。
讲素质的期友可能不会说啥,不讲素质的可能会破口大骂。
我不带客赚佣金,也不集资理财,所以我。。。。。

不过我的方式是步长交易法,也叫网格交易法——你可以百度一下。
每一个方法对应不同的品种。例如黑色系使用网格交易法,一旦方向错误,会亏得惨不忍睹。但是使用趋势交易法,也许会赚的很多。

我目前持有玻璃空单和淀粉多单。

祝发财,咱们在坛里经常交流!

闹心,我的实盘用户名和论坛用户名一样了,经常搞迷糊!
今天淀粉撸了一个步长。
而玻璃的空单牢牢抓住,任凭外界什么因素,无论是贸易战还是资金战。我就是看空玻璃。

今天统计了一下收益,从2017年8月开始到现在竟然收益了37%

总盈利除以最高入场峰值资金(现入场的资金肯定要少得多),咱不能糊弄自己嘛!

亏欠不可怕,可怕的是等n年之后才发现一切都是错的

这样做趋势,隔夜跳空开盘,风险很大啊!!!

目前持有玻璃空单、菜粕多单、淀粉多单。
还会受到煎熬,但既然选择了做单,那就熬得住波动,耐得住寂寞,忍得住诱惑。

今天重新读了马博先生的《从亏损到盈利》,产生的共鸣越来越深。无论如何,都要用时间换取空间,不要急于开仓。

建仓要精准——既然要求精准,那就一定要等待合适的时机。

菜粕和豆粕可以建仓多单,但要控制仓位。
止损自定。

孤鸟 发表于 2018-5-7 11:52
这样做趋势,隔夜跳空开盘,风险很大啊!!!

我的仓位很轻。所以不怕跳空。以前重仓隔夜过,亏得很惨!
所以不激进了。

我为啥看多菜粕和豆粕

我不是一个基本面和消息面和数据面的人员。我只是一个均线压力支撑分析人。

就在均线之上,看多做多或者不做多但不做空。

这也是纪律。