2018年期货趋势交易实盘裸单

期初资金:50000操作级别:日线
单笔止损:百分之二:1000元
为2018年交易做准备,专注!极致!

来自 2楼
今天是2017年的最后一个交易日。还有两笔单子没有平仓,贴图说明
棉花1805:价格到达下降三角形支撑时设置成本保护,如果向下突破,则伺机加仓,目标位13455.

白糖1805:周线通道上沿附近,日线向下反转做空,第一目标位:周线前低  第二目标位:周线通道下沿。现在已经移动止损,继续耐心持仓。

来自 3楼

1/5

棉花1805:平仓规则(回测失败)

螺纹1805交易计划:周线前高附近,日线形成下降三角形,当收盘价放量跌破三角形下支撑时做空,目标位3400.热卷与螺纹类似,继续耐心等待。

PP1805:此笔交易没有做。不符合盈亏比。

来自 4楼

2018-1-8  鸡蛋1805交易计划
一、分析:向下跌破7个月的通道
二、入场:收盘价 放量 大阴线 跌破管道下沿
三、止损:突破K线反向最高点0.76R  1手
四、目标:管道目标3450  盈亏比3.6:1
五、持仓规则:A止损 B回测失败 C移动止损 D目标到达

好,希望能坚持贴

感谢 学习

咋没做铁矿石,这么好的日线突破形态

dcw2005 发表于 2018-1-9 18:59
咋没做铁矿石,这么好的日线突破形态

老铁,我当时的想法,现在看来有马后炮的嫌疑。一:铁矿已经上涨到周线前高附近,即使突破也没有多大空间二:止损大,超出单笔止损1000元的范围

三:黑色系产品都是在周线前高附近,焦炭,螺纹,铁矿都是一种下降三角形的形态,铁矿看多不做多。我会耐心等待螺纹的破位做空,如果上涨就不做。

现在来看铁矿的话:
一:假突破的嫌疑
二:上升趋势线之上继续看多
三:即使向下跌破趋势线,我可能也不会做空。我不太喜欢根据趋势线入场。我会选择形态明确的螺纹或者焦炭做空。

2018年1月15号操作如下:

白糖1805:价格放量破前低,加仓。并且所有仓位的止损移动到3的位置。

沥青1812:
一 分析:21周的周线上升三角形向上突破
二 入场:收盘价放量突破区间上边界入场做多
三 止损:突破K线最低点 0.46R  理论上可以开仓2手,但是只开了1手
四 目标:3250  盈亏比7:1
五 持仓规则:此次日线趋势持有。

希望路过的大佬留言指出交易中的不足之处或者需要进步的地方。。。谢谢。

2018年1月16日

沪铝1803:
一:分析 周线上升趋势线压制
               日线双顶
二:入场 收盘价突破双顶颈线做空
三:止损 15000止损 1.25R   1手(实际上不能开仓,但是勉强开了)
四:目标位 14250  盈亏比 2:1
五: 持仓规则(平仓规则)
        A止损
        B回测失败
        C移动止损
        D目标到达

很多品种处于关键位置,破位就是趋势转折点,知道→做到→得到→得多少。交易计划早已写好,就看行情是否符合我的交易系统。

2018年1月16日夜盘操作目前持有仓位

沥青1812:2878止损(亏损460元)

有一个疑问需要大家的解答?例如:

焦炭1805:价格跌破日线三角形,我是等日线收盘价突破再入场,规避了毛刺的同时,但有时止损非常大。
对于几万而言的小资金,单笔止损有点大。
此笔交易不做?还有其他的入场方法?止损怎么设置?希望大家解答下、、、

2018/1/19操作记录
白糖1805:2017年12月12日开仓做空1手,2018年1月15日加仓1手,
到达目标位后,今天放量长下影线,全部平仓了。

螺纹钢1805重启涨势?

yutao 发表于 2018-1-16 21:42
2018年1月16日夜盘操作目前持有仓位

这种你最好的选择就是放弃

suyuleaderwang 发表于 2018-1-19 16:25
这种你最好的选择就是放弃

是放弃焦炭那笔交易吧。
我目前的趋势交易存在什么问题吗?我一直自己摸索,很多问题都不清楚。

进的位置差不多,我是09糖空,没走

2018年1月19日夜盘操作螺纹1805:下降楔形和小矩形共振,突破做多
                  第一目标位在4100附近,盈亏比2:1  

甲醇1805:周线前高附近    双顶颈线破位  支撑阻力互换
                 突破回撤入场
                目标在2680,盈亏比3:1

朋友 一看就是老期货了  有策略 有资金管理  有执行  就等时间和资金的积累了 有机会交流一下 站内信

绝对高人

2018年1月22日交易日志

沪铝1803:周线趋势线压制,日线短暂的上升趋势以小双顶反转形态反转,预期将会有一波下跌行情。讲道理今天不应该平仓的,但是还是平仓了,因为沪铝的浮盈可以抵消上周五几个情绪化交易的浮亏,因为沪铝的止损超出了单笔止损百分之二的底线,因为最近心态有点乱、、、意淫了无数的平仓的理由,不是交易行情,是在交易我的意淫。

螺纹1805:上周五夜盘冲动性交易做多,今天我后悔了,于是平仓了。其实最小的阻力路线在何方?1:向下突破  2:在4100附件充分整理后的向上突破      冲动了。。

甲醇1805:双顶破位,一切都没问题。关键是突破K线的收盘价收在中间部位,不管来自是来自多头的入场,还是空头的平仓,突破信号有点模糊,周五晚上也是冲动交易,今天主动亏损平仓了,虽然还没到止损位置。

鸡蛋1805:价格放量突破做空,1月12日放量长下影线(空头平仓或者多头入场),但并不代表趋势反转,继续持有,毕竟刚做空,要坚定立场。1月22日中午,交易量更小了,收长下影线(下跌的动能更小了,并且有需求入场),于是我主动微利平仓了。

最近几天交易有点多,要冷静,再冷静。

不错