2017 你的关键词是什么

我先回答这个问题   :训练

1 提炼出这个词是在看古浪直播的时候  古浪介绍陈扬老师的时候  大意是说动量团队的训练是很严格的  很严密的(这个词王凯老师喜欢用 严密的止损)  
2 羽毛球也是很讲求训练的   甚至早期的省队  直接不惜练残废一批  只要能出来一个    现在当然有改进  更加注重科学训练  持续性发展
3 纪律  执行力  大家都说烂了    从训练的角度来讲  其实没有那么难   只要有好的教练  配合的学员   很多手法练到养家糊口的程度是不难的  高频套利团队  动量团队  不需要太长的时间  就可以做到

年底了   大家可以好好思考一个问题   都是求财的  能不能先求个小财   开源节流的  能不能先稳定生活   无论这个小财是从期货中来  还是开滴滴而来  都是一种工作  都是我们立足生活  立足期货的一个根基   能节省下来的一分一厘
对于大多数人来说   都是应该的争取的   因为还没有资格去忽视

太多媒体喜欢传播神级传奇人物   大开大合  大起大落  过程荡气回肠  博人眼球
背后多少辛酸与绝望   是被忽视的
背后多少努力和尝试   是被默默承受的
基本的  根本的  常态的  却被漠视甚至高高挂起

2016年调研棉花之后  沉淀到今年   就单一品种纵向考虑  2017年  我比较认可的机会最多3次左右   如果跟其他品种横向比较  我认为一次像样的机会都没有 (因为资金配置考虑 )

去年在郑州的时候  未来公寓经常看见王凯老师  感觉“”期货废人“”一个   温州羽毛球圈内也有一个“”羽球废人“”  不打羽毛球的时候  像个半残废的  一到球场  龙虎精神

今年很认真通读了大量微博   才明白   此人可敬可佩可叹   所以必尊称老师  实际上我大两岁

不敢说王凯老师是期货圈最勤奋最努力的人   但是肯定是之一  天道酬勤  

耐情,哈哈哈哈哈哈哈

2018:执行