易家有多少人做隔夜的呀

你们隔夜波段止损是怎么做的?是趋势信号坏了止损,还是固定点数?例如螺纹。

太多了   我是止损进场周期的一根K线

隔夜要多品种持仓的

看你自己了,你能承受多少止损才是关键。   

古浪 发表于 2017-12-13 11:12
太多了   我是止损进场周期的一根K线

老师,我记得你说过好像是做长线的。。入场对了应该后面会加仓吧?以前我以为你们做长线也是几个点止损,一直有所纠结,开仓很容易被打止损。有时因为在乎几个点,后面错失了大把行情,把止损放大又害怕被打止损大亏损。直到上次看了《期货屌丝日记2》我才觉得我在做隔夜止损上太小气了。我隔夜波段盈利预期大概是100点以上差不多,根据不同品种波副来,这样。不知道老师,你止盈应该是右侧出场还是预期翻到了就先出一部分。

先生 发表于 2017-12-13 11:37
隔夜要多品种持仓的

先做好一个品种在考虑,多品种呀。。。你也是隔夜吗?止损怎么弄呢?比如螺纹是固定点数还是前期低点?

道无涯_随风 发表于 2017-12-13 11:40
看你自己了,你能承受多少止损才是关键。

最开始做单能承受四五十点。现在20点我都难受。。一亏就像砍了。有时因为太纠结止损,错过了很多行情。因为几个点纠结木有开,结果行情快速发展了不敢追。所以现在觉得止损太小也不行,要适当放大一点。。。减少开仓次数,做比较有把握的。

苏大爷 发表于 2017-12-13 12:45
最开始做单能承受四五十点。现在20点我都难受。。一亏就像砍了。有时因为太纠结止损,错过了很多行情。因 ...

20点有点大 就算是长线也不是非要很大止损位的 因为行情一旦爆发回头的几率很小 来回反复也就成了震荡 再说来回反复的行情也是我们直接放弃的 别怕止损位小 哪怕扫了再次进场就是 6个点位的止损扫三次也才20个点 所有小止损去博日线级别大利润才是

q121008288 发表于 2017-12-13 13:10
20点有点大 就算是长线也不是非要很大止损位的 因为行情一旦爆发回头的几率很小 来回反复也就成了震荡 再 ...

你说得确实对啊,小止损就是被打了要能够有多次开的勇气

苏大爷 发表于 2017-12-13 13:23
你说得确实对啊,小止损就是被打了要能够有多次开的勇气

如果没有勇气开那是因为没有对自己的交易系统建立信心 是不信任自己多次止损后会一次性转回来 建立信心要多复盘 去发现自己的策略的有效 当然建立信心最有效的方式莫过于下单一次中 拿到个大利润 只要单子拿长 拿到大利润 也就不存在止损的难了 也不存在反复开仓的怕

q121008288 发表于 2017-12-13 13:27
如果没有勇气开那是因为没有对自己的交易系统建立信心 是不信任自己多次止损后会一次性转回来 建立信心要 ...

财不入急门,越是想赚越是亏。。。

苏大爷 发表于 2017-12-13 15:05
财不入急门,越是想赚越是亏。。。

螺纹如果你做平台突破得估计,以做多为例,基本平台底部到平台处10-30个点,一波日线顺畅单边150-400左右,然后调整。你可以根据10-30点,制定仓位什么的

Mr.Darcy 发表于 2017-12-13 15:46
螺纹如果你做平台突破得估计,以做多为例,基本平台底部到平台处10-30个点,一波日线顺畅单边150-400左右 ...

止损如果大了,就减少仓位对么?以前开仓几十点止损,那时也看不懂趋势,现在好多了,就想减少止损,看到说01止损炒单的,我就五六个点止损做隔夜。因为止损小容易呗打,经常纠结开仓。很多行情看好了,硬是没进去,错过了太多。。。

谢谢楼上所有给我答案的人。

苏大爷 发表于 2017-12-13 16:45
止损如果大了,就减少仓位对么?以前开仓几十点止损,那时也看不懂趋势,现在好多了,就想减少止损,看到 ...

是的  入场点位太差就减少仓位

Mr.Darcy 发表于 2017-12-13 17:18
是的  入场点位太差就减少仓位

你现在还做日内吗?

重仓隔夜是条路,平今手续费贵的品种,可以考虑下午收盘之前隔夜。这样就省点手续费!

隔夜波段止损是怎么做的,这个要看具体仓位了,我一般是固定幅度止损,有时候固定点数止损!

啊K十四K 发表于 2017-12-15 13:19
重仓隔夜是条路,平今手续费贵的品种,可以考虑下午收盘之前隔夜。这样就省点手续费!

隔夜波段 ...

固定幅度和点位不一样?

苏大爷 发表于 2017-12-15 21:17
固定幅度和点位不一样?

是的,我认为是两种风格!一种是趋势,一种是抄底摸顶。   
两种手法结合在一起容易精神混乱

苏大爷 发表于 2017-12-13 16:48
谢谢楼上所有给我答案的人。

谢谢楼上的人,那就不谢楼下的人咯