发点负能量

最开始做期货在贴吧混,后来知道了投机岛,最后来到易家,每个地方都有学到不同的东西。感谢易家,感谢那些分享经验的人。2015年7月开的户,最开始只知道要止损,但是不知道怎么止损就固定了一个值,因为那时都是上班所以做得少,到过年亏了2000吧,那时日内止损一次就是十几个点,止盈就是止损的3倍。后来在贴吧学习,觉得日内不行改为隔夜,隔夜开仓机会很少,16年过年后第一笔开仓就赚钱还是很开心的,结果后来碰到震荡连续亏好几次,一次止损几十点,最后吓得没敢开仓,刚好没开仓,刚好行情就飚上去了,也不敢追。后来就去公司上班了,停了很长一段没有看盘。下半年断断续续做了螺纹,网上到处找帖子,学会了把止损减小。螺纹那时候就是有一百多点利润后来十几个点出的,自动止损,盈利扛单,反正呢16年是亏损的,浪费了大把时间。没有做具体计算,15到16大概一起就是五六千吧。后来,来到了易家,那时看到说01止损的,我觉得这里面的人咋这么牛逼呢。0止损不是分分钟钟打止损吗?当然到现在也理解了。感谢易家让俺晓得了可以把止损控制得怎么小。

今年5中旬吧,没有上班了,开始全职,一手一手做。6月份应该是亏了八百多吧,七月亏七百多吧,八月也是七百多。九月赚了一百多。本来计划是到了10月如果不能盈亏平衡的话就去上班的。10月去上了3天班,想着实在不甘心,再试试。后来,十月亏了一百多吧。11月把也是这个样子。
现在12月份了,准备了一个专门做日内波段的账户。隔夜单因为一些原因就开了一次仓,打了止损。
主要是俺的日内,计划了是做波段的,一天最多4,5次吧。新账户刚开始第一天就因为频繁操作了9次,而且很多单事后看真是莫名其妙。第二天做了两次,运气好有行情,把第一天亏损都赚回来了还有一部分盈利。可是今天又乱来了好几笔单。
我最主要的就是开对了行情,然后踏空,心里就开始不舒服了,结果今天踏空了两次。然后就去博反弹,越亏越做。最后3顺势开仓,结果都打了止损。哪怕最后有一笔盈利的,今天最多也就亏手续费啊。
短线还是没有具体的原则。每当我有数钱心理百分百亏钱。
做期货有时候挺迷茫的,要是一直亏早就上班去了。可是偏偏又看到了点点曙光。总是觉得只要不去乱做单,这个月就能有盈利了。特别是有时看到某某从亏损开始盈利了,某某也开始赚钱,他们一步一步走了过来。
仔细回忆,其实自己一点都不努力,这也是我亏损的原因吧。虽然很多时候趋势能看对。
要不是互联网发达,一个人整天呆房子里可能会疯。
18年就是24岁了,路在何方?

推荐
1万小时定理,期待你能缩短
回复 支持 1 反对 0

年轻人啊。。。。

应该找几个做期货的朋友一起做单

年轻的苏大爷

特迷茫啊,特别是亏货。

苏大爷 发表于 2017-12-11 16:40
特迷茫啊,特别是亏货。

在你这个年纪,我还在工地搬砖呢。。。

当初注册名称时,苏字开头好几个都被注册了。就注册了现在的名称,想着以后慢慢再改。结果现在发现不能改。

xiaobin624 发表于 2017-12-11 16:33
应该找几个做期货的朋友一起做单

身边没有啊   做股票同学到是有。

在你这个年纪,我还在泡妞呢

水无常形 发表于 2017-12-11 16:41
在你这个年纪,我还在工地搬砖呢。。。

你们现在期货都做得很好了,成了。羡慕

道无涯_随风 发表于 2017-12-11 16:46
在你这个年纪,我还在泡妞呢

自从入了期货,哪还有心思泡妞。钱也没有,

哥哥大我8岁!我们这个年纪正是花季雨季,对友情爱情什么的最憧憬了

好好找个工作,24岁还来得及,等你大了找工作都不容易,以后结婚哪个女孩跟你看你做期货的,快回头吧

刘小鱼 发表于 2017-12-11 18:24
哥哥大我8岁!我们这个年纪正是花季雨季,对友情爱情什么的最憧憬了

憧憬没有用

小赚几把 发表于 2017-12-11 18:29
好好找个工作,24岁还来得及,等你大了找工作都不容易,以后结婚哪个女孩跟你看你做期货的,快回头吧

你说得对。。但是如果期货能赚钱有没有妹子没啥关系。。。。。

憧憬误身,实干生娃

乔妹虐狗

年轻啊
24岁时俺还在大学里混呢

一边上班一边少做吧。。。除非家境丰厚