楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

79 wk操盘手69  
2014-3-7 07:20 来自 iPhone客户端
我曾经在期货感悟里说过:多学,多思,多看。我认为你只要细心留意老的期货人的经验之谈,说不定就会在某一天的一瞬间你忽然心里亮了。 ​​​​

80 wk操盘手69  
2014-3-7 10:06 来自 iPhone客户端
什么叫突破后的回调,买点在哪里?如果你确立了一个品种的涨势,那么之前的成交密集区,前期被的高点、十五分钟,三十分钟的k线支撑位都是买点,破了速度砍之,盈利则紧紧拿住直到趋势改变或到了你的建仓价位。

81 wk操盘手69  
2014-3-7 10:12 来自 iPhone客户端
个人认为你连短线都不会做,哪里来的波段,哪里来的长线!就象小孩子先学爬,后学走,再学跑一样。短线锻炼了你的执行力,教你学会了守纪律,你才能成大器的。千万别小看短线,真正的短线高手的盈利和盈利的速度是什么样的长线都比不了的,当然他是万里挑一。 ​​​​

82 wk操盘手69  
2014-3-7 11:44 来自 iPhone客户端
嘿嘿,两手打赌铁矿石已浮动盈利六千,到一万我就平了它,留在哪里准备捐出去。铁矿石虽然跌的不快,问题是它也不涨势啊!凭我的交易经验多头一定心里很痛苦,道通的多头误判了基本面,它要么把货全部拉走,要么就巨亏砍仓。@梁瑞安  ​​​​

82 wk操盘手69  
2014-3-7 13:58 来自 iPhone客户端
铁矿石封住跌停竟然不减仓,多头太牛了吧!做期货二十年,很少见这样的! ​​​​

83 wk操盘手69  
2014-3-7 15:23 来自 iPhone客户端
我一再提醒博友做期货要多看,多思。早上起来我就发现了两条重磅新闻,一条是中科院院士钟南山的雾霾少活五年论和住建部部长的房崩十年以后论,这两个新闻无疑会对黑色商品和股指形成最大的冲击。这就是今天铁矿、焦炭、焦煤跌停的重大推手。 ​​​​

84 wk操盘手69  
2014-3-7 16:56 来自 iPhone客户端
怪不得我这里有个大师前几天买了三百手鸡蛋,大脚所还让他写个资金来源的报告,今天来了个涨停板,原来是不想让赚钱啊! ​​​​

85 wk操盘手69  
2014-3-7 22:19 来自 iPhone客户端
大行情来临赚了钱的固然高兴、可是又要杀一批人了,期货是老虎啊!被套的人最怕的就是对行情抱有幻想,认为还有可能回来,等实在扛不住的时候、整个人的精神都崩溃了,对此我深有感触啊!所以一再告诫大家:要想生存,先学止损! ​​​​

86 wk操盘手69  
2014-3-7 22:37 来自 iPhone客户端
请问博友里有没有大交所场内的马甲,我想知道周一焦炭的挂盘价,郑交所能看到、而大交所、上交所不能。听说场内可以。 ​​​​

87 wk操盘手69  
2014-3-7 22:49 来自 iPhone客户端
哎、看到这样的行情,不知道为什么我心里很难过,我知道明天又有很多人茶饭不思了!可怜啊!这也就是我在微博上不轻易说行情的原因,我怕万一错了害了别人啊!做期货虽然交易时由于行情的刺激没有痛苦的感觉,可收盘之后各种难受就来了,那感觉真的是痛不欲生啊! ​​​​

88 wk操盘手69  
2014-3-7 23:09 来自 iPhone客户端
看到这行情,我很伤感!记得我从两百万亏到剩三十多万的时候,又一次做多绿豆被套,当时是阴跌,一天几十个点,账面上的钱越来越少,开盘我就像个被推到案板上的猪一样傻乎乎的看做盘面一点点的下滑,收了盘竟然没有饿的感觉,常常跑到107国道随便上一辆长途客车,再漫无目的的下车买包烟麻痹自己。

89 wk操盘手69  
2014-3-7 23:24 来自 iPhone客户端
哎、睡了,我是真心希望已经踏入这行当的博友做期货严密止损,不急不燥;保命在前,赚钱在后。真心祝福博友们快乐的和我相伴到永远!晚安。 ​​​​

90 wk操盘手69  
2014-3-8 07:27 来自 iPhone客户端
做期货单子错了如果及时止损那么即使止损错了也无非是多动一次手而已,但是如果不及时止损,那么越套越不想止损,越套越砍不动,心疼自己的血汗钱啊!可是就是因为这个砍不动最终导致了被市场被动砍仓,爆仓收场。所以做期货如果你患得患失,不能做到果断认错,您还是早点收手另谋他路吧

91 wk操盘手69  
2014-3-8 08:17 来自 iPhone客户端
其实这波工业品的下跌消息是正向的:我们看到了银行停贷,房价下跌,唐山治雾霾,钟南山少活五年论,盘面也走的中规中矩,应声而跌。那么为何有博友被套呢,我想是:一和现货对比觉得期货价低二觉得跌的太多了想弄个反弹三被所谓的带盘的高手忽悠进来的。你属于那一种。 ​​​​

92 wk操盘手69  
2014-3-8 08:22 来自 iPhone客户端
真心提醒大家做期货绝对不可以越亏越做,越亏越追加资金甚至卖房子,卖家产。当你处于亏损状态时你需要的不是筹钱翻本,如果你离不开这个万恶的市场那么你就拼命学习,寻找适合自己的方法吧。 ​​​​

93 wk操盘手69  
2014-3-8 08:32 来自 iPhone客户端
虽然目前是去平顶山的路上,但不知道为什么,我脑子里的想的全是九八年钱亏光的景象:生活是两根油条一壶白开水,住在三十块一月的小黑屋里,床就是一块门板,看不到未来,极度崩溃。有次回家母亲给我伍佰块还被别人骂“都这么大了,还要拖累老娘”这种景象稍微一触动就会让我想起,烙印太深了。 ​​​​

不进地狱,又怎么能到达天堂呢?  发表于 2017-12-18 13:02

94 wk操盘手69  
2014-3-8 08:54 来自 iPhone客户端
目前有很多博友私信我讲自己目前的惨状,我听了很难受,也无能为力。我被套了很多年,就是弓伟老师一句”我每下一笔单子前先想到的是在哪止损”使我不再亏损,但目前为止我的赚钱能力有限,我所凭借的就是快速的止损和临阵的应变能力,在这个市场我也是如缕薄冰的苟活着

95 wk操盘手69  
2014-3-8 09:39 来自 iPhone客户端
做期货连神都会出错,而神之所以能成神就是他能知错就改,毫不犹豫。 ​​​​

96 wk操盘手69  
2014-3-8 09:54 来自 iPhone客户端
有个非常要好的浙江客户,他非常善于做非农数据时的白银、因为他本身是抄手,所以他下单如草上飞,果断、精准!几次非农都暴赚,昨晚也不例外。他打电话给我说:你资金大,手也不慢,应该大干。我很感谢他的善意,但我觉得自己还是没把握,所以还是没有接纳他的建议。做期货二十年:保命最重

97 wk操盘手69  
2014-3-8 12:00 来自 iPhone客户端
我知道,砍仓,疼!那是你的肉。但!毒在那里,不砍?要了你的命!转发吧,提醒告诫自己。 ​​​​