楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

啦啦啦  啦啦啦 我是一颗美丽的小红花

40 wk操盘手69  
2014-2-22 07:24 来自 iPhone客户端
其实做经营的诚信比命都重要!常常见到有期货公司忽然改变谈好的居间人比例,出尔反尔,还有的规定少于多少钱就不给了,完全是鼠目寸光,做不大的行为!我作为一个居间人但我手下却有一百多居间挂在我的名下干,其中还有五个以上国内知名的居间,中间有公司拉他们他毫不为所动,对我特别信任。 ​​​​

41 wk操盘手69  
2014-2-22 07:30 来自 iPhone客户端
每个月报表出来后,鉴于很多居间挂在我的名字之下。我就要求我的员工要特别认真的为他们计算收入,我给他们讲,多给一点没关系,但少给一块人家就会怀疑你是不是常常糊弄我,绝对不能发生这样的事,钱汇给他们后,我常常电话给他们说:兄弟,收到钱您一定要好好再算算,如果少一分都要给我说。"

诚  发表于 2017-12-18 11:03

42 wk操盘手69  
2014-2-22 07:37 来自 iPhone客户端
在为人处事上,无论对公司,对居间,对客户,对生活中的人,我的原则是:只要不过份,小事我来扛,小亏我来吃。但我也要求对方善良,诚信。所以八年来和公司相处友好,公司对我也信任有加,没有一个客户投诉我,名下的间人都成了非常要好的朋友。为此我感到幸福。

43 wk操盘手69  
2014-2-22 22:28 来自 iPhone客户端
其实自己乐于扶持弱小,助学济贫,就是希望以自己弱小的力量,以自己的拳拳之心向社会,向大众释放一种爱人如爱己,即是同类理当互为提携之意。非常希望每个生命都怀慈悲之情,春风化雨,四季花开,但即生为中国人怎能不爱国,需要当死之时,何惧区区小命!对于兽绝对要用枪而不是喂其肉。 ​​​​

44 wk操盘手69  
2014-2-23 17:37 来自 iPhone客户端
醒来给几个要开户的博友打了打电话,其中有部分博友还是希望能带带单之类的。我觉得这是一个错误的概念,期货是一个孤独者的游戏,你要想在这个市场立足,必须有自己的东西,如果一味的听别人的分晰判断,你早晚会是被吃掉的一方。静心的研究,沉稳的等待,干脆利落的干掉错误的单子才是你追求的。 ​​​​

45 wk操盘手69  
2014-2-24 07:16 来自 iPhone客户端
由于这两天出现房价大幅下跌的消息,个人认为今天如果没有意外那么钢材,玻璃等和房地产紧密联系的品种应该是下跌的节奏,再加上唐山市环境保护局的文件可能焦煤、焦炭也在劫难逃,但中国期市常常不按牌理出牌,大家要紧盯盘面,如果你选择交易的品种开盘一直在开盘价之上进行那么你就不要空他。 ​​​​

46 wk操盘手69  
2014-2-24 10:28 来自 iPhone客户端
有些机会是可遇不可求的,既然来了就要抓住,哪怕错了去快速砍掉也不能放过。 ​​​​

47 wk操盘手69  
2014-2-25 20:13 来自 iPhone客户端
说句真心话要想在这个市场立足必须有自己的东西和对市场独特的感悟。今天来了个郑州的博友我让他站在我身后看了我做了一小时单,他收盘后给我讲第之前听说有不看图做单的今天算见到了,第二感觉是看的一头雾水。后来我还把陆翌请过来给他聊了十几分钟但我感觉也没太大效果!所以我认为自己悟才最重要。 ​​​​

48 wk操盘手69  
2014-2-25 22:04 来自 iPhone客户端
回复@so谁主沉浮:生活着然后才是盈利,对,一点不错。//@so谁主沉浮:下午看你做单子,看的真心迷茫。跟我的系统不是一回事。你们基本不看K线做单。跟你和陆翌聊天,你们给我的最大的感觉是先活着,再想盈利。不管怎么说,谢谢王总和陆翌。进入期货市场,这辈子就注定要醉生梦死!
@wk操盘手69
说句真心话要想在这个市场立足必须有自己的东西和对市场独特的感悟。今天来了个郑州的博友我让他站在我身后看了我做了一小时单,他收盘后给我讲第之前听说有不看图做单的今天算见到了,第二感觉是看的一头雾水。后来我还把陆翌请过来给他聊了十几分钟但我感觉也没太大效果!所以我认为自己悟才最重要。 ​​​​

49 wk操盘手69  
2014-2-25 22:37 来自 iPhone客户端
我一般是在早上的八点前决定我对某个品种的做单方向,开盘后按计划执行,错了迅速砍之,如果砍过之后行情向我预测的反方向运行那么我就放弃这个品种,如果砍之后它又掉头回到了我的开仓价位那么我还会再按原计划开仓,这样的好处是:搞错了亏不了大的,搞对了那一定是大的。今天的cu就是这样的。

50 wk操盘手69  
2014-2-25 22:41 来自 iPhone客户端
说句真心话别和我讲技术,论这个可能你知道的比我还多,但我可以谈经验,经验特别是亏钱而总结出来的我有几口袋,这个经验如果运用的好并克服我急躁的性格那么天天吃烩面没问题了。 ​​​​

51 wk操盘手69  
2014-2-25 22:49 来自 iPhone客户端
临睡前再给大家说句掏心窝的话:这个市场永远摆脱不了百分之九十的人亏钱的命运,那怕全是资管在做还是会这样,所以如果你觉得你行你就好好努力,不行你就放弃,想赚钱靠自己别靠大师,再说啦吹牛皮的太多了,不靠谱! ​​​​

52 wk操盘手69  
2014-2-26 07:48 来自 iPhone客户端
做期货拼的不仅是盘感、经验,还要拼速度,拼反应能力,拼壮士断腕的决心,拼气贯长虹的淡定,所以期货赚钱很难,但如果你掌握了一种属于自己的交易技巧,那么大道至简。

53 wk操盘手69  
2014-2-26 08:39 来自 iPhone客户端
一切预判的对与错都会在盘面得到答案,所以我一般做单方向来自于预判,而持仓则必须和盘面一致。 ​​​​

54 wk操盘手69  
2014-2-26 13:58 来自 iPhone客户端
我会努力把自己的微博打造成期货行业投资者的家,期货人的乐园。在这里大家可以互相交流,互通有无,互相扶持,在这里大家可以少走弯路,学到技巧,在这里大家可以找到好的交易平台和透明低廉的交易手续费和灵活的保证金,在这里大家可以携起手来扶贫济困,释放善良,善良、诚信、真诚是我们的主题。

55 wk操盘手69  
2014-2-26 14:41 来自 iPhone客户端
白糖的规律就是当大部分品种跌的时候它涨,当大部分品种张的时候它跌、白糖有个性。 ​​​​

56 wk操盘手69  
2014-2-27 20:39 来自 iPhone客户端
之前认识一个骗子,他骗人的手法是装大方,先吃亏。具体操作是先从外地买一小批货,然后号称自己家亲戚在产地当场长,把进来的货亏本卖给要骗的人,如此反复几次骗得买方的信任后,以有大批便宜货但自己钱不够为由拿到买方的钱款溜之大吉。提醒博友生活里没有馅饼,遇到不按常理出牌的人或公司定要小心 ​​​​

57 wk操盘手69  
2014-2-28 19:42 来自 iPhone客户端
哎,做期货的人大多都经历过辛酸。我一开始不到四年亏了一百多万,最为悲惨的是有一次绿豆多单被套,公司催我加保证金,我为了不被砍仓找以前的生意上的合作伙伴借了十万,那想最后被连封几个跌停后爆仓。过年时间债主赶到家里催还债,无奈把家里的房子卖了还给了他,然后母亲就搬到姐姐家住了,呜呼! ​​​​

58 wk操盘手69  
2014-3-1 09:11 来自 iPhone客户端
在艰难时刻我苟活在交易所附近的都市村庄,聂庄,黑朱庄、司家庄,燕庄都住过,熬了五年。目前都已撤迁,燕庄变成了漂亮的曼哈顿,后来情况略有好转,为了冬天不再受冻我们搬到了有暖气的金水花园的顶层阁楼,月五百元,不过还好当时和我同住的三个做期货的全是教授,呵呵,谈笑有鸿儒,往来无白丁了。 ​​​​