一个期货十年的失败者,天若有情天易老,人间正道是沧桑!(不断更新)

期货十年了,总想写些什么,又总是觉得自己没有资格要表达什么,因为我是一个失败者。
以前经常看到一些做了期货十年的交易者写一些自己的回忆录,毕竟他们成功了,他们的经历历程能给人得到一些启发。
而我写这些只是告慰我那期货十年的匆匆岁月,从一个青涩少年变成了一个中年大叔的我。
本人不是一个善于交际的人,也不善于言谈,所以语言表达能力有限,因为我是一个失败者。
我的眼泪流得太早
我是08年左右进入的期货交易市场...................
成功的大部份还是需要跟别人学的,自学成才的少数

08年金融危机工厂放假,我寻思做点什么,想到了股票……

啦啦啦  啦啦啦  我是一颗美丽的小红花

我2003年大学毕业进入了深圳一家港日合资工厂,做的是网络管理员。
试用期1000包吃住,转正之后1500。再看看当时深圳的房价,一个平方7、8千,
我来深圳是为了来发大财赚大钱的,现在别说发财,连买一套房子都变得遥遥无期了。
穷这思变,这话我也听过,没事我就上网找什么发财的办法。
无意中看到了有人说做股票发了大财。当时还报道了一个中国的股神,9几年几万开始做的股票,到0几年已经赚了几个亿,看得我热血沸腾,如获至宝。
2006年我开了第一个股票帐户,还去书店买了一本股票的书,第一次亲密接触我就被资本市场深深的吸引住了,我知道我这辈子都离不开投资市场了,我从没有热爱一个事物像如此的热爱她,从第一次接触就已经无法自拔。也许和我初中时代看的一部连续剧《大时代》有关吧。
06年入世,运气不错,正好遇到了中国有史以来最大的一波牛市,我从3000点左右入市(具体多少我不记得了),一直做到了08年。股指早已经翻倍,很多股票都不知道涨了多少倍了,但我频繁的买进卖出,结果居然没赚到什么钱,当然也没有亏钱。
08年权证有段时间炒得很厉害,一个星期翻几倍。我也看准了一个低价的权证,全部买入,从几毛一个星期后变成了几块,中间虽然有所进出,但吸取了股票的经验,还算基本拿住了,资金帐户最高权益到了50多万,看着那数字我脸色通红心跳加快,我从没见过这么多钱,我家也从来没有过这么多钱。由于办公室不许抽烟,我清楚的记得我是跑到了厕所去抽了支烟。但好景不长,收盘前不久开始下跌,但我还在做着我的发财梦,心想到了100万我再出。收盘后交易所出了个通告,叫什么创设权证。就是证券公司给一些保证金,就可以那到多少多少0成本的权证(这些是我后来才明白什么叫创设),当时我并不知道,还继续做着自己的发财梦。结果可想而知,别人0成本的东西,上来就全部抛掉,这跟明着抢劫一样,连续几天的天亮创设我很快就被打回了原形。

08年公司来了个女孩,169高挑漂亮。中秋之夜我在她楼下向她表白,她也很快接受了我。
08年我也觉得股票市场没有什么赚大钱的机会了,再加上权证上的打击,我觉得股票市场太黑暗,就停了。
但停了1个月左右的时间,一个曾经被我带入股票市场的朋友,就每天跟我说期货如何如何的好,手续费比股票
便宜多少多少,被他硬拉着去开了个期货帐户,从此正式走上了我慢慢的期货长征路。
刚开始做期货,喜欢看论坛,每天都要看那炒客论坛,也接触了一些现在已经成为期货大神的人。
印象最深的是553、黑马王子、平仓反手。553刚认识的时候帐户只有8000多,每天炒单基本都大赚,一个多月去到郑州已经赚了20多万,那时真的好羡慕,死皮赖脸的问他给交易单看,553也发给我一些,但密密麻麻的基本就看了一眼就不再研究了(553如果看到不喜欢说你,这段我可以删除掉)。
再有就是黑马王子,我清楚的记得,有天晚上黑马王子上QQ跟我说他要赚过亿(当时黑马王子已经有几百万了),我第一反映就是这牛B吹得。当时黑马我记得主要是做趋势,经常过夜。
还有个平仓反手,我和他没有任何的交流,只是在论坛看到他裸单,2万开始,主要做日内,也偶尔会过夜,1年多时间资金到了200多还是300多万了。我记得最清楚的是他在帖子里说的一句话,期货功夫在内盘也在外盘,但归根揭底还是在外盘。这句话我到现在也没办法理解。几年前一个大连的朋友跟我说,平仓反手现在身价已经8亿多了。

启发是:暴利的都是猛人,553 黑马 平仓反手语:这个世界上敢于赌大牌的本来就没有几个

赶上直播  留脚印 慢慢看

我在想  那高挑漂亮女孩是否睡过你  

说实话,我看你的文章也有点热血沸腾,特别是你说平仓反手已经八亿了这段

到此为止  当亏货不奇怪  光想着发财 没看见用功的地方

等看下文.... 用功的地方

mark!

楼主的回忆给了我无限启发,谢谢!

楼主接着写啊,持续关注。

等,继续。。。

楼主能勇面度期货的失利已经是很了不起了。

那位女孩姓乔,我喜欢叫她小乔。刚开始由于工作几年还存有点积蓄,加上工厂包吃住,所以周末我们就像职场上的小白领一样,去喝点咖啡吃着牛排,晚上手牵手的去逛公园。但随着期货交易的不断进行,很快积蓄就亏完了。我就开始找借口跟家里借钱,因为我相信我将来一定能够赚大钱能让家里过上好日子,2万、3万不断跟家里拿却又很快的一次次爆仓。这时我们已经很少去咖啡厅了,周末我们经常会走路去逛超市,那来回要走一个多小时的路程,现在想起来也是当初最美好的回忆吧。一路上我们会轮流背着对方向前走,有一个早上走着走着,我看到旁边马路上来往的汽车,我对她说:以后我也会买辆车。她笑着问:你想买什么车。我自信的说到,奔驰或者宝马吧,或者两个都买,喜欢开什么就开什么。
从08年进入期货市场,我就开始学习炒单,因为当时炒客论坛有个叫555的炒手非常出名,我也想像他那样日进斗金。时光匆匆很快到了09年,随着我不断的爆仓,帐户连开一手单的钱都不够了,跟家里前前后后也借了10万左右,也不敢跟家里借钱了。但我还是坚信自己将来在期货上能赚大钱发大财,那时深圳满大街有人叫你办信用卡的.............待续

关注

我说  580016   你肯定懂我啥意思吧?