全裸--如违反以下原则,给各位转账888元,希望大家监督

感谢qucheng686对我的帮助,经过他这几天看我的单子以及多次的不耐其烦的提醒才让我认识到这一点的重要性

5、新的单子之前不能持有亏损的单子  不浮亏加码,如果违反给qucheng686转账188元,手误也要转,如果手误而导致逆势加仓了也就是浮亏加仓了,那么在逆势加仓后的三十秒以内包括三十秒必须不计一切代价平掉所有的亏损单,如若在此时间内没有平掉,则给qucheng686转账588元。不管当时行情怎么样,不管顺势逆势,坚决不能自己觉得点位好,而在亏钱的基础上加码,做交易主要是赚钱为目的,点位好不好和我没关系,不能因为点位好,而在亏钱的基础上加仓。  今日收盘后和qucheng686交流,qucheng686原话:
“新的单子之前不能持有亏损的单子  不浮亏加码;逆势加码,这个习惯要列入重点改正对象里;因为我觉得做交易主要是赚钱为目的,点位好不好和我没关系;不能因为点位好,而在亏钱的基础上加仓”。第五条的转账对象仅针对交易之家--qucheng686一个人。因为日内做很多次可能会手误。

一个品种  8个点系统强制止损永不撤单   永远不浮亏加仓。

昨天弄的易家业绩实盘   名称--夏昌桢   

2016年7月25入市 发表于 2017-12-10 21:16
谢谢,我现在只做螺纹了,一个品种的问题基本解决了,但是止损不过关,所以888期货疗程对我很有用。有些 ...

止损不过关可以用模拟软件练习,争取逼近实盘那种状态!

你说到做到啊

浪版我说到做到  必须做到这上面的交易纪律。做不到,就拿保证金给大家转账,这个绝对做的到的。所以交易纪律必须要做到。过一个多月我相信就更好了,21天养成一个习惯。坚持下来以后就更容易了。以后至少不会犯这些错误。当然亏赚又是另外一回事了。   

啊K十四K 发表于 2017-12-15 13:27
止损不过关可以用模拟软件练习,争取逼近实盘那种状态!

这个实盘到底。发出了这些  要么就这样亏完       要么就给大家转账。另外千分之一的几率就是活下来。

一直等  以为那个时间93那个是临界点,如果下跌会又一波大的 果断空进去,果然是临界点只是反方向了。后面等了一下,下不来,在98砍了。因为靠盘感交易的,觉得会大涨就反向多进去了,快11点30收盘就出来了。最近的单子好像自己砍仓慢慢形成习惯了。以前从来没有的。

英雄帖。楼主加油

兄弟湖南那里人?

邵阳新宁    长沙毕业的。在自己学校附近租房做交易。帖子开头有

2016年7月25入市 发表于 2017-12-17 23:00
邵阳新宁    长沙毕业的。在自己学校附近租房做交易。帖子开头有

我长沙市的 你是河那边商学院吗

maoxi714 发表于 2017-12-18 13:19
我长沙市的 你是河那边商学院吗

湖南商学院北校区--北津学院  在望城区   紧挨着长沙医学院

严于律己,改错。改一切对交易不利的错  

加油,越来越好啦!

你的手续费怎么那么便宜

佳佳期货 发表于 2017-12-18 15:40
你的手续费怎么那么便宜

加一分

温情之手 发表于 2017-12-18 15:37
加油,越来越好啦!

晚上亏了,不看输赢  只看遵守纪律了么。

你一手螺纹钢进出一次 是多少钱 7块钱吗 还是20块钱

佳佳期货 发表于 2017-12-19 00:09
你一手螺纹钢进出一次 是多少钱 7块钱吗 还是20块钱

交易所基础加一分  交易所现在是万一也就是万分之一   然后在万分之一的基础加一分钱。比如螺纹钢3900   十倍杠杆 就是39000   39000乘以万分之一再加上一分就是我的手续费。另外我还有返还的,因为这个户说不限量返还的,返还一点也是钱。这个户刚开一个月