全裸--如违反以下原则,给各位转账888元,希望大家监督

whataplay 发表于 2017-12-7 18:48
你用错方法了,如果技术没成先练技术,不然谈何自控,没有人能把亏钱的手法坚持下去,

前辈的帖子  感觉这个帖子很有共鸣,所以我认为方法都是次要的,重要的纪律。现在的网络这么发达,方法和技术都知道,都是差不多的。但是胆量,对金钱的看法,自身的成长环境,家庭背景以及自身的个性,都是千差万别的。我只想做到关键的两三点就行了--就是 一个品种 单笔固定最大止损     我个人认为只要做到 一个品种 和单笔固定最大止损, 那些耐心等待   拿住盈利单  自己的方法等等什么的随机发挥就行了--靠盘感,但是我唯一知道的是 一个品种 单笔固定最大止损 也就是强制性系统止损,只要对自己狠是可以做到的,另外我八个点强制止损,做了一个月,盈亏比是大于1比1的,没亏钱,但是最后12月七号居然自己撤掉止损单,所以必须不择手段制止,自己这种888转账方法对自己非常有用,那么只要有用,那么我的期货之路就比其余的亏损者要容易多了,我笨所以就走这样的死路子。我现在就是固执的走固定死一个品种和单笔最大止损。其余的无所谓。我这人很笨,所以就这样,大家都是亏的。我亏是正常的,赚钱是不正常的。所以大家坐看我慢慢亏完,或者违反自己制定的纪律给大家转账马上亏完,然后这也算是一种另类的爆仓吧。也是很有价值的。主要是要敢,我敢这样做。我说话可能逻辑不清楚,但是希望后来者,以及那些和我一样在挣扎的期货人如果看到这些,也许产生不一样的思想火花,然后走向期货不亏之路。我是泥菩萨过江,但也是一片好心,我知道的除我之外认为这是一种不成熟的期货感悟毫无保留的都说出来了。但请各位不要人身攻击  peace   逻辑好乱哦  哈哈  peace

追梦小子 发表于 2017-12-10 21:50
看了楼主在贺龙体育馆前双截棍耍得很6啊

嘻嘻  学习者,当运动。

最后一笔是系统自动止损的。其实在到2901在回到2904的时候,我对价2904没出来。太快了,我自己太慢了。然后被打止损了。

加油,先练好基本功再说,不要管什么赢亏。

没毛用

对自己好一点,就算全转了,该经历的还得经历

快使用双截棍加油

有四笔都是打到止损点位的。有一笔多秒了一个点,因为系统止损单是市价委托的。其实感觉不错,昨晚试着开盘不看盘口做单,马上亏了300。其实我自己忘记了原来的,方法了。去寻找新的方法。呵呵。其实给自己一个品种加上强制止损永不撤销就可以了。像今天一样,其实自己对今天的单子挺满意的。毕竟国庆后的一个月,10月9号到11月8号,这一个月我只有一天亏损的。那么按照以前的方法加个止损永不撤销,再一心一意做一个品种就可以的。也许会亏再亏再赚,但我相信一个月下来,整体是盈利的。那么这种有强制止损永不撤销的前提下,我的赚的钱才是真正的钱。一步步来,不急。八个点强制止损永不撤销。不求大赚,只求不亏。还是要多做单多看盘。现在生活习惯也改了,8点半前起床,下午一点回房间   晚上8点半前回房间  晚上11点半前睡觉。

做得太多,一天出手不要超过五次

要象猎豹一样静静地等待观查,哪个里下手容易得点。哪里会容易出个大阴大阳

55000 发表于 2017-12-12 16:18
要象猎豹一样静静地等待观查,哪个里下手容易得点。哪里会容易出个大阴大阳

猎豹后面有一直抢在远远的瞄准,抢的后面有个大炮,大炮的后面有个飞机,飞机的后面有颗核弹

把您贴子看完,发现有点像是您以前发帖的路线。以前没看过的。我截图在下面了。

您说的对,哪里下手容易得点  哪里会容易出个大阴大阳,我已经写在便利贴上了。我都是靠感觉的。主要还是止损不过关。一般赚钱的单子,螺纹这个品种我进去一般上下浮动都是在两三个点。然后开始往盈利的方向前进。有很多地方看对了,但是不敢进。这是最可怕的。我觉得这种看准了不敢进的坏习惯和扛单以及乱做品种一样的可怕。但是不敢下单,这靠外力改变不了,那么我只能通过多做一点单来改变,今天多做单也是靠感觉的,我不是刻意让自己多做的,希望让自己养成那种不怕的习惯,不想赚钱,不怕亏钱的习惯,一说一大啪啦的  只能靠我自己慢慢地去感受,我也不知道怎么说。让自己慢慢地变成不想赚钱不怕亏钱的那种交易习惯。这些我认为都是要靠时间改变的。我就一个个错误一个个改。这回帖回的逻辑很乱,都是随心所欲的,不要见怪。peace

空山夜雨 发表于 2017-12-11 21:59
加油,先练好基本功再说,不要管什么赢亏。

我会加油的,对 练好基本功

以前的实盘   铭记止损的重要性。一个品种,8个点系统强制止损永不撤单。

两笔被打止损了。盘感不行。继续努力多看盘

举个例子,比如做1手铜止损300,止盈》=300。胜率60%.一个月做100次。那就是300*20=6000元。3万赚6000少吗?不少了。100/20=5,晚上加白天做5次,不累又赚钱。

连亏10次不过3000元,怕个球。你连亏10次,试试,还真有点难呢。

55000 发表于 2017-12-13 15:19
举个例子,比如做1手铜止损300,止盈》=300。胜率60%.一个月做100次。那就是300*20=6000元。3万赚60 ...

前辈这个不太适合我自己。 真心谢谢您的好意。我做单就是凭感觉的,盘面变化太快。只能多练。凭感觉做。争取把止损 一个品种做好就好了。其余的随天意

2017年12月13日补充更新第五条
1、只做螺纹

2、如裸单里各位发现我做其他品种。加我微信 或者QQ  给你们转账888元,有多少人加就转多少人 直到我保证金没一分钱为止。如我不转 我不得好死。微信:xcz4305281993  qq:2374609584。电话;18774052994。姓名:夏昌桢  2016年毕业    毕业学校:湖南商学院北津学院    籍贯:湖南邵阳。

3、只要螺纹主力合约和次主力合约两个合约中有一个合约的手续费在单边万分之二以内包括万分之二,双边在万分之四以内包括万分之四。只做螺纹。欢迎各位监督   如发现做除螺纹以外的品种,给监督我的人转账888元。如我不转,我夏昌桢这辈子永远是个失败者。

4、螺纹8个点系统强制止损永远不撤掉,如果撤掉给你们转账888元,有多少人加就转多少人 直到我保证金没一分钱为止。如我不转 ,我畜生不如。联系方式都有。微信:xcz4305281993  qq:2374609584。电话;18774052994。

5、新的单子之前不能持有亏损的单子  不浮亏加码,如果违反给qucheng686转账188元,手误也要转,如果手误而导致逆势加仓了也就是浮亏加仓了,那么在逆势加仓后的三十秒以内包括三十秒必须不计一切代价平掉所有的亏损单,如若在此时间内没有平掉,则给qucheng686转账588元。不管当时行情怎么样,不管顺势逆势,坚决不能自己觉得点位好,而在亏钱的基础上加码,做交易主要是赚钱为目的,点位好不好和我没关系,不能因为点位好,而在亏钱的基础上加仓。  今日收盘后和qucheng686交流,qucheng686原话:
“新的单子之前不能持有亏损的单子  不浮亏加码;逆势加码,这个习惯要列入重点改正对象里;因为我觉得做交易主要是赚钱为目的,点位好不好和我没关系;不能因为点位好,而在亏钱的基础上加仓”。第五条的转账对象仅针对交易之家--qucheng686一个人。