全裸--如违反以下原则,给各位转账888元,希望大家监督

1、只做螺纹

2、如裸单里各位发现我做其他品种。加我微信 或者QQ  给你们转账888元,有多少人加就转多少人 直到我保证金没一分钱为止。如我不转 我不得好死。微信:xcz4305281993  qq:2374609584。电话;18774052994。姓名:夏昌桢  2016年毕业    毕业学校:湖南商学院北津学院    籍贯:湖南邵阳。

3、只要螺纹主力合约和次主力合约两个合约中有一个合约的手续费在单边万分之二以内包括万分之二,双边在万分之四以内包括万分之四。只做螺纹。欢迎各位监督   如发现做除螺纹以外的品种,给监督我的人转账888元。如我不转,我夏昌桢这辈子永远是个失败者。

4、螺纹8个点系统强制止损永远不撤掉,如果撤掉给你们转账888元,有多少人加就转多少人 直到我保证金没一分钱为止。如我不转 ,我畜生不如。联系方式都有。微信:xcz4305281993  qq:2374609584。电话;18774052994。

推荐
2016年7月25入市 发表于 2017-12-10 21:09
那就亏完,我一直不认为技术是重要的,纪律最重要。亏完也是自己的事,peace

说你用错方法了,你不信,首先是技术,同时配合纪律。技术不过关说啥都白扯。看你做的,不像炒单,不想波段,四不像。与其自己琢磨,不如看看成手怎么做的。这样其实大概率浪费时间
回复 支持 1 反对 0

8个点强制止损,一般都是八个点以内的止损,等于说,最大也就是八个点的强制止损,被秒杀在时间上也是看得出来的。被秒杀也顶多亏十几个点,不像今天这样。
希望各位坛友监督,888也是钱,与其我以后死扛亏掉,还不如给大家转过去吃火锅吃烧烤。系统强制止损撤没撤掉,在平仓时间上是看得出来的。如果被秒杀在时间上也是看得出来的

只做螺纹 热卷 铁矿 。欢迎各位监督。
如裸单里各位发现我做其他品种。加我微信 或者QQ  用账户资金给你们转账888元,有多少人加就转多少人 直到我保证金没一分钱为止。如我不转 我不得好死。微信:xcz4305281993  qq:2374609584。电话;18774052994。姓名:夏昌桢  2016年毕业    毕业学校:湖南商学院北津学院    籍贯:湖南邵阳。此贴为证。
2017年12月5号补充说明,从2017年12月5号开始只做螺纹,只要螺纹主力合约和次主力合约两个合约中有一个合约的手续费在单边万分之二以内包括万分之二,双边在万分之四以内包括万分之四。只做螺纹。欢迎各位监督   如发现做除螺纹以外的品种,给监督我的人转账888元。如我不转,我夏昌桢这辈子永远是个失败者。2017年12月5号写   此贴补充为证。

2017年12月7号补充说明:螺纹8个点系统强制止损永远不撤掉,如果撤掉给你们转账888元,有多少人加就转多少人 直到我保证金没一分钱为止。如我不转 ,我畜生不如。以上联系方式都有。微信:xcz4305281993  qq:2374609584。电话;18774052994。

牛,顶一个

从乱做品种到只做螺纹 热卷 铁矿 再到只做螺纹        从扛单到8个点的系统强制止损  再到8个点的系统强制止损永远不撤销        以后觉得什么是自己的短板,就加上去,大家监督我,然后违反就给大家转账888元,我不能赚钱 但是我希望其他期货人赚钱。我亏钱也是自己技术不行。怪自己,也通过这样的形式来约束自己 希望大家监督  

全裸下周一开始,休息三天。    狗改不了吃屎,我感觉自己就像一条狗    希望从下周开始  自己不再是一条狗

没必要用这种方式

我也只做螺纹

在自选里就显示一个合约就行了

你用错方法了,如果技术没成先练技术,不然谈何自控,没有人能把亏钱的手法坚持下去,

“只做螺纹 热卷 铁矿 。“   不是只做螺纹吗?

看好楼主,加油

执行下去楼主加油

2016年7月25入市 发表于 2017-12-7 15:57
8个点强制止损,一般都是八个点以内的止损,等于说,最大也就是八个点的强制止损,被秒杀在时间上也是看得 ...

这要看做什么周期的了,8个点对做高频足够了;做波段和趋势那远远不够的。

whataplay 发表于 2017-12-7 18:48
你用错方法了,如果技术没成先练技术,不然谈何自控,没有人能把亏钱的手法坚持下去,

那就亏完,我一直不认为技术是重要的,纪律最重要。亏完也是自己的事,peace

上善若水HL69 发表于 2017-12-7 22:02
这要看做什么周期的了,8个点对做高频足够了;做波段和趋势那远远不够的。

不知道是什么,凭感觉做

苏醒 发表于 2017-12-7 21:46
执行下去楼主加油

谢谢

谢谢,我努力

风吹草动 发表于 2017-12-7 19:31
“只做螺纹 热卷 铁矿 。“   不是只做螺纹吗?

是的,里面有的,如果您有时间可以仔细看看里面的截图以及时间  peace

melvinwood 发表于 2017-12-7 17:09
没必要用这种方式

我也只做螺纹

谢谢,我现在只做螺纹了,一个品种的问题基本解决了,但是止损不过关,所以888期货疗程对我很有用。有些东西因人而异吧。peace

看了楼主在贺龙体育馆前双截棍耍得很6啊