全裸--如违反以下原则,给各位转账888元,希望大家监督

1、只做螺纹

2、如裸单里各位发现我做其他品种。加我微信 或者QQ  给你们转账888元,有多少人加就转多少人 直到我保证金没一分钱为止。如我不转 我不得好死。微信:xcz4305281993  qq:2374609584。电话;18774052994。姓名:夏昌桢  2016年毕业    毕业学校:湖南商学院北津学院    籍贯:湖南邵阳。

3、只要螺纹主力合约和次主力合约两个合约中有一个合约的手续费在单边万分之二以内包括万分之二,双边在万分之四以内包括万分之四。只做螺纹。欢迎各位监督   如发现做除螺纹以外的品种,给监督我的人转账888元。如我不转,我夏昌桢这辈子永远是个失败者。

4、螺纹8个点系统强制止损永远不撤掉,如果撤掉给你们转账888元,有多少人加就转多少人 直到我保证金没一分钱为止。如我不转 ,我畜生不如。联系方式都有。微信:xcz4305281993  qq:2374609584。电话;18774052994。

有血性 加油!

加油,我监督你

有志者事竟成~~

莫名其妙!世界之大,什么人都有。交易的成功的前提是积累,年轻人血性有余,沉稳不足,交易之大忌。

拭目以待

每天裸单,监督你.

不用不得好死什么的那么血腥,直接每人转888当做押金就好,还显得有诚意

楼主在哪做单

湖南长沙

这个帖子是多发的,发帖的时候多点了,删不掉,所以重复了,都在另一个帖上。peace,交易之家论坛是开放的,百花绽放,所以我这样发帖也没有什么莫名其妙的。都是自己的事。我都是凭感觉的,凭自己个性来做事的 peace,切勿含沙射影。亏完也是自己的钱。我发帖内容也没有什么损人的。peace    如跟帖请再另个帖子。此贴作废哦。