一闪一闪一闪一闪一闪一闪一闪一闪一闪!!!

一闪大哥,看完你的贴子了,有个问题困扰着我,就是每次你按逻辑做单,经常会出现一个品种连续有4-5次开仓一个点位,0-1止损出来了,然后又会继续进去。是不是按照逻辑来说没出现爆发性的行情都要连续追击直到拿到大的止盈出来再寻找下个目标?
TIM截图20171201110720.png 这张截图有好几个品种连续做进去,是不是按逻辑开单并不是机械的只执行一次?0-1止损或者小盈1-2点但是没有出爆发性拉升就继续做直到行情爆发出来再换品种目标?

你理解错了,大部分那是一次开仓,只是易盛分笔显示

9112008 发表于 2017-12-1 11:25
你理解错了,大部分那是一次开仓,只是易盛分笔显示

这是一闪大神以前的单子,以前就是一张一张的开啊!

朋友,那是三张单子一开啊!平仓编号12到14  淀粉
你仔细看看

白糖小刀 发表于 2017-12-1 15:06
朋友,那是三张单子一开啊!平仓编号12到14  淀粉
你仔细看看

我已经在一个视频里找到答案了,就是大级别的严格逻辑不管真假突破都要做进去,一次不成功可以打多次,直到吃到一波大的,再换品种!如果突破走去一大波没跟上,后面也放弃这个品种,寻找新的逻辑目标!