打字实在太累了 这周开三天的直播 聊高频 动量 波段 趋势

很早之前我就答应过大家写一篇关于选择交易手法的文章,承诺的事儿,总归是要去履行的。

这个月,郑州开始入冬……我有点忧伤……

怀念兄也离开彻底离开郑州,回广州去了,走前,把他的那把反刃长刀留给我,我放在桌前,此刀,当年订制的时候,花了两个多月,刀刃如霜,锋利无比。

走的那天,我们喝了很多酒,我没醉,也没倒……

可是我很难过,我来易家,最早认识的就是怀念版主,是他介绍我,才认识坛主的。

缘分是因此而起,如今在易家已经七年多了

高频  动量波段  趋势  套利   眼见着起高楼,眼见着宴宾客……

身在其中,感同身受,即是亲历者,亦是见证者,从今天开始的三天时间,每天一个小时,就陪大家聊聊吧,文字太苍白,希望能聊透彻。

好了,今天收盘之后,三点半见吧。

易家的期米学院  还有交易之家官网 微博 都会同步直播

我们直播室见吧。

忆昔午桥桥上饮   座中皆是豪英
长沟流月去无声  杏花疏影里  吹笛到天明
二十余年如一梦  此身虽在堪惊
闲登小阁看新晴  古今多少事  渔唱起三更

“听浪版聊动量波段” 录像看不了。
回复 支持 1 反对 0

今天的“听浪版聊动量波段”怎么不能回放了?昨天的“高频”就可以。楼主知道怎么回事吗

从 个人电脑的普及 和小型化 然后到 触屏, 到透明手机,然后佩戴式 手机 使用虚拟 投射式 眼球控屏 也即将普及。人工智慧和机器人 带来效率和忧虑。土地被污染了, 从前以为就此无解, 但现今在水泥地上也可以农耕。 薄膜农耕是使用 有纳米微孔 的透明薄膜,农作物的根 吸附在薄膜上面,透过薄膜的奈米微孔吸入 薄膜下面的水。至于根 要不要 土壤包覆?有无皆可,这要依据农作物种类来做最佳决定。水能被植物根系 吸引过薄膜, 但是细菌过不来。 这是比从前水耕 直接把根系 直接泡水里面还要保险的农耕法。

啦啦啦 啦啦啦 我是一颗美丽的小红花

好样的,浪版!

好的,到时候拉个小板凳认真听讲

好样的,静听。赞

打字更好,都可以看到,多讲讲您的长线

Mr.Darcy 发表于 2017-11-28 15:20
好的,到时候拉个小板凳认真听讲

你做的不错

怀念也不来论坛了吗?好怀念他

他那些女粉怎么安置的?