闲的没事干

一年以前,16年10月刚入期货,正是==写文章最多的时候
那句著名的【逆势死扛,再创辉煌】被众人大为转载,纷纷称赞
亿级别的大佬啊,那说的会有错?,绝对是至理名言啊,绝对是正确的啊

信了,真信了,照着做,
爆了一个,爆了两个,爆了三个,爆了四个
最快的,一天就爆了,·········那个黑暗的日子,百思不得其解

还好我停了,春节之后开始思考,找适合自己的方法
明白了,至少我是不适合扛单的,也是不能逆势的

17年10月10号又上实盘
至今还是亏了,但是如果没两次扛单【一次19跳,一次20跳】那就不会亏了
到今天,至少知道自己走在正确的路上了

那句话,可以肯定的是   对新手,很多老手是毒药,信   是要下地狱的

看某位新人当下说法有感,
任何逆势,任何扛单   深深厌恶,深深厌恶,深深厌恶

看其它文章,思想认知是很深刻的,对交易对人生,直指核心本质还是很值得参考的,
唯这句话,不能,万万不能

评分

顺势死扛发达的人有 逆势死扛 哪有几个能发达啊

去年初入期市 单月翻倍 沥青和橡胶如果能抗估计好几倍,12000买的橡胶 1800买的沥青 可惜不知道换月。
抗单只要重仓 一次不对再不懂技术就完蛋了。
现在虚拟盘中,希望楼主实盘能盈利。
交易的个人体会如同个人的衣服,同样的系统也会有人做出不同的结果

张莲花2020 发表于 2017-11-18 14:35
去年初入期市 单月翻倍 沥青和橡胶如果能抗估计好几倍,12000买的橡胶 1800买的沥青 可惜不知道换月。
抗 ...

最重要的是适合自己,适合自己

头像被屏蔽