职业精神

浪板说保持专注和纯粹
但是我做不到

那就只能不断承受失败的痛苦

早盘9.20左右的热卷,78的还在想符不符合规则,要不要进,瞬间就下去了
9.57的jd,,在96.97的时候想着要不要进,又走了

学会备战 先把单子做进去

那几天的课后交流,总有学员反应,单子做不进去,说明明位置都找好了,价格都知道,但是就是反应慢了,做不进去。

咱先不说反应,说说备战吧,我打个简单的比方,比如,日K的位置是5200,起码5180就得有所准备啊,行情软件设置好,价格打好,手放在键盘上,到了敲一下,一秒都不用就OK了。

哦,要是一边听着歌,一边浏览着网页,顺便看着行情,到5192了,手还托着腮帮子,想着会不会突破,然后价格到了,哎吆,过去了。

做不进去的单子,其实大部分的原因根本不是反应不过来,前前后后,来实战基地也不少人了,真正的反应慢的人,我还真是没见过几个,所以,这个理由不成立,做不进去,其实大部分都是备战不充分而已。

就是这段话,我的真实写照

职业精神

具体单子可以暂且不论  先聚焦到每天执行正确的动作上去  不要想着盈亏

学习  学习