多么痛的领悟--要想稳定:要么短,要么长

要想稳定:要么短,要么长!

短,短到炒蛋看盘口,短到动量,一击不中立马走人!

因为短,所以在已知的短短几秒十几秒内,风险可控!

要么长,放大周期到日线周线甚至月线。因为周期长,看准趋势,过滤中间的杂波波动,无视中间趋势过程中的洗牌动作。

最难的就是中间,短不短,长不长,做波段。又想风险小,又想收益大,哪有那么多好事等着你。结果,经常出现的情况就是:要么浮盈归零平推出局,要么套了浮亏不肯走,各种绕圈!

放弃期货一个多月,把钱转到股票账户,没有保证金强平的威胁,看准方向,无视中间洗盘动作。技术还是那套技术,股票账户已经有40%的收益了。

而整了那么多年的波段,收益曲线是稳定向下,风险可控,可是利润也不容易!

短,短到极致做炒蛋(目前手续费不配合),退一步可以选择动量。

长,看周线看月线确定方向,拿着,不到目标不放手。当然啦,时差原因,期货回不去了,看月线周线做做股票吧!

做的不错               

做得不错!我也有做股票,可以加个微信或qq交流交流吗

做人 也是这样啊  中庸最难啊

确实,市场中赢家就这两类人,快进快出稳定盈利,或者像林广袤那样赌一把大的

你还在国外?不做期货,做股票了?

现在没压力,完全按照技术来,钱也不多,玩票性质,离市场远远的,几天看一次图形,反而更多过滤杂波了。

st否极 发表于 2017-11-11 00:58
做得不错!我也有做股票,可以加个微信或qq交流交流吗

现在冬令时,7个小时的时差,不好交流啊。反正就是看准方向,买了,放着,看月线周线,每周看一到两次,看看图形有没有走坏就行。

古浪 发表于 2017-11-11 01:36
做人 也是这样啊  中庸最难啊

中庸,难啊。中庸,有时候就是必须处理方方面面的各种平衡!
自认为自己性格善良与人为善不爱钻营。所以最后选择了到德国,在这里,各种规矩,所有的人都按照规矩来,人与人之间简单很多。

到政府部门办事,先上网查政府部门网页准备资料,约时间,办事情从来不会被吃拿卡要,还是比较适合自己这种性格的。

国内适合赚大钱打拼的,这边适合养老了

whataplay 发表于 2017-11-11 10:52
确实,市场中赢家就这两类人,快进快出稳定盈利,或者像林广袤那样赌一把大的

在市场里面绕了好久没绕出来!

xxx_xxx 发表于 2017-11-11 13:21
你还在国外?不做期货,做股票了?

算是准备生活在这里了吧!
把账户余额放着也是放着,用同样的技术理念,换周期进行操作操作!验证一下!

厉害,学习

好,楼主实在人,以后希望常见到你的身影!

st否极 发表于 2017-11-11 17:03
好,楼主实在人,以后希望常见到你的身影!

网络虽是虚拟空间,做人还是那个真实的人!

所以说心态很重要。

高杠杆本身就会把人心态搞紧张,再加上短周期来回波动,资金管理再不合理,完全持不住仓位,经常性盈利回吐保本出局就成了必然。

哈,周末无聊了,上来看看那些熟悉的ID

好,支持你,虽然我没出过国

我每天上来二三次,现在处在成长期,总感觉时不时就吸收到营养。这是个好地方!