返回列表 发新帖
楼主: lnddfc

日内波段

日内波段转的有难度话,可以先做下动量突破,跟炒单有类似地方,次数会降很多,慢慢转波段

9112008 发表于 2017-11-20 19:58
日内波段转的有难度话,可以先做下动量突破,跟炒单有类似地方,次数会降很多,慢慢转波段

哦,谢谢兄弟指教。不能再换了,先这样慢慢适应一段时间,看看如何。今晚螺纹其实都可以做,哎。螺纹拉起来之后第一次在高位就有空单进入,我也第一时间进入,但是在高位连续4波小幅度横盘震荡,靠了一会,最后只赚了一跳出来了。虽然后面螺纹有所拉升,但是这波螺纹上涨是被动的,盘中还是有空单在拉升中进场,正常做,后面螺纹的大波就能赚到。因为之前4波震荡没赚到钱,有点纠结。后来选择做镍,镍拉升之前也出现买入信号,等我进去已经晚了,哎,做来做去,什么都没做到。做单子总是不专一,总是把握不好节奏。还得坚持这样做下去。感觉慢慢来,应该会找到节奏。

楼主假酒一天做多少单啊,多少个来回?几个点平仓啊

燚鸣 发表于 2017-11-21 01:21
楼主假酒一天做多少单啊,多少个来回?几个点平仓啊

之前做假酒每天150来回左右,2000-3000单,只要感觉盘口不好就平仓,没有几个点之说。大点比较少。

牛人!  发表于 2017-11-29 13:18

lnddfc 发表于 2017-11-21 15:02
之前做假酒每天150来回左右,2000-3000单,只要感觉盘口不好就平仓,没有几个点之说。大点比较少。

假酒上个月25号之后来了一个三档挂大单的煞笔,三档都挂1000多手

你假酒手续费多少

QQ图片20171122150205.png 不知道还是否继续裸单下去,虽然算上返还也没亏多少,但是这样下去,返还给我也不能打进来啊,这样做下去会继续死。白天做着做着都有点麻木,没感觉了。

我也做日内波段,建议一天只做一两笔,而且止损止赢要设置大一点,比如止损20跳,止盈至少大于20跳

明天你好 发表于 2017-11-22 15:46
我也做日内波段,建议一天只做一两笔,而且止损止赢要设置大一点,比如止损20跳,止盈至少大于20跳

20跳?呵呵,那是很大的波段,很容易日内出不来。不过可以考虑,一点点向波段转,谢谢

想跟你交换经验,你又不愿意我们2现在同样的资金量,我目前做的还行,有时间你去我帖子里看下。

你是抄单,真不是日内波段。抄单永远是我心中的一个遗憾。

燚鸣 发表于 2017-11-21 18:38
你假酒手续费多少

开平8块

zhanghai1109 发表于 2017-11-22 22:28
想跟你交换经验,你又不愿意我们2现在同样的资金量,我目前做的还行,有时间你去我帖子里看下。

你是 ...

去看吧,没什么,炒单方法也有很多种,但是不管什么方法,炒单都得看盘口,盘口只能花时间练习,没别的方法。不是不换,我做波段有方法,就是过不了自己的心里关。还是看盘口,只是把炒单走势看大了些。现在的问题是,要么拿不住,要么抗单,总在这里面转来转去。

QQ图片20171124230909.png 忘记发了,补上

楼主,请教一下,你看五档行情吗?
另外,波段和炒单是两种不同的思维。道理你自己其实也知道,大家也都有说过你。你不想放弃炒单就想把波段做好难度都飞上天了。这个只能靠自己克服了。

楼主,再请教一个问题,你做炒单甲醇,是看它跟哪个品种做联动?

强制自己专注一个品种试试,或许能从开仓频率上降低一下, 做的越多,失误的概率越高, 何况现在手续费还这么贵

欢迎灌水拿分,爱学习的期友们~一起加油!