日内波段

之前一直做炒单,太难做。9-10月份,每天做的假酒,平推就相当于亏一跳,如果想赚回来,下次就得赚2跳。难度太高。从5万做起,每天的手续费都能做到本金的30%,最多时做到60%手续费50%,我自己只赚10%。一直把本多从5万做到1.5万。两个月做下来,手续费打了32万,算上返还才勉强赚一点点。 QQ图片20171106205917.png
       日内波段试试吧,想从炒单改成波段也难,先适应一段时间,看看如何,每天发记录,请大家监督,更请前辈指导。主做螺纹。

QQ图片20171109145840.png 今天做了螺纹,焦炭,假酒,PP,锌。哎,说好了主做螺纹,还是管不住自己,上午螺纹的头部盘口已经显示出来了,螺纹几次震荡就怀疑自己是不是看错了,空头吃了一波,拉起来再吃一波。哪位大神能够指导下我,盘口多空能看出来,就是操作的节奏上把握不好。比如看出有空单杀进去后,我如果第一时间没有进去,后面总觉得哪进场都不合适,就好像一个刺猬,明知道这一团肉,一旦刺猬缩起来,就不知道从哪下口好了。是不是炒单做久了,操作太小太精细,遇到这种震荡性的区域头部不会做了。
回复 支持 1 反对 0

支持下

顶一个!

既然假酒贵,那么为什么一定要做假酒呢??这是你品种选择的问题,不是根本问题。

阿瞬 发表于 2017-11-7 00:09
既然假酒贵,那么为什么一定要做假酒呢??这是你品种选择的问题,不是根本问题。

我试过,其它品种做不了,把握不好节奏,只有假酒的盘口适合我,但是手续费又太高,最后赚到的利润都打给了手续费,做多少都是给交易所赚的。现在的假酒手续费是0.8+跳,如果手续费能回到0.5跳,基本就能保住利润。也许做的频率太高了吧,控制每天的交易次数,这个还真没想过。试试吧。谢谢指教

lnddfc 发表于 2017-11-7 00:39
我试过,其它品种做不了,把握不好节奏,只有假酒的盘口适合我,但是手续费又太高,最后赚到的利润都打给 ...

炒单说难听的,就是需要品种活跃、有波幅、有资金关注度。。其他都是相同的。。如果你只是在假酒上可以炒,别的就不行。。。那么往远的说,你的资金上升空间就被完全压制了。
其次,现在的PP、螺纹、甚至焦煤都是可以的。
而所谓的高频,不一定是以频次来论的。我记得看过一篇文章,在高频的初期,日内可以只做20~30个来回。但这种就要你以严格止损和把握启动点为前提,以盈利为目的的高频,而并非是用次数来证明,你做的是高频。
行情波动大,波幅快,机会多,你次数相对应的多,这没问题。。而像你目前仅仅局限于甲醇一个品种,是没必要那么多来回的。
另外,高频能盈利的就2种模式:1、高盈亏比。2、高胜率。
第一种:高盈亏比。要求的就是你当日必须抓到一个品种的,一波较大的利润作为前提。保证当日整体是盈利的,并且给自己心态打下基础。
第二种:高胜率。(也就是我目前在做的)。积少成多。但是我现在也在逐步尝试拿单,争取日内多1~2笔大的利润,这样就属于进阶。

加油

QQ图片20171107150028.png 交易频率是降下来,螺纹没敢下手。慢慢来

这个还是炒得假酒?

大抄手。。。

学习  学习

你的返还给得太少了。。

lnddfc 发表于 2017-11-7 00:39
我试过,其它品种做不了,把握不好节奏,只有假酒的盘口适合我,但是手续费又太高,最后赚到的利润都打给 ...

不错不错,加油楼主

郑州9 10月份还是返36%的 马上返45%了 要我就继续做假酒 你这量每个月光返还就翻倍了

三把砍柴刀 发表于 2017-11-8 18:40
郑州9 10月份还是返36%的 马上返45%了 要我就继续做假酒 你这量每个月光返还就翻倍了

兄弟,真的假的,45%?如果是这样那还真不错。最好大连也能够涨一涨,大连返还太低。谢谢

我教你日内波段,你教我抄单。说真的,抄单我一直学不会,心里的遗憾。我波段做的还可以。

zhanghai1109 发表于 2017-11-9 10:19
我教你日内波段,你教我抄单。说真的,抄单我一直学不会,心里的遗憾。我波段做的还可以。

我的方法没什么,就是联动做炒单,我之前的帖子里说的很详细,比如黑色系,螺纹,焦炭,PP,假酒,铁矿,镍,锌,等等相关联动比较紧的品种。但是,还是要看盘口,盘口只能靠时间练习,没别的办法。

楼主专一

lnddfc 发表于 2017-11-9 11:45
我的方法没什么,就是联动做炒单,我之前的帖子里说的很详细,比如黑色系,螺纹,焦炭,PP,假酒,铁矿, ...

嗯谢谢。