楼主: zhanghai1109

失踪了整整一年了,也沉淀了一年了,收获很多,分享给大家!

lz真是非常厉害,恭喜你。
我研究了一下你的交割单,能不能理解为定义一条线,往上走做多,如果下来了就平仓反手空,这样最后一次总会抓到一大段利润,此时吧这条线向上挪动?

最近还是每天都赚吗?怎么不贴单子了呀lz,有没有出现比较大的回撤期?
能否理解lz的系统对开平仓其实不重要,甚至可以不顾,最重要的就是要大赚小亏?谢谢lz

zhanghai1109 发表于 2017-11-24 13:57
止损根据感觉,涨不动了,或者跌不动了。以前就吃过固定止损的亏。本来不想说的,可能会得罪人,也可能不 ...

老师我看你之前给别人回复的是,你的系统让你止损多少你就止损多少,止损完全不由你控制的(言外之意是不是反方向打到哪就止损到哪)。小弟不才一直在研究你的交易记录,现在怎么说止损用感觉来啊,老师请回复一下 谢谢

最近的行情用这种方法应该会亏吧

老师我把你的交易记录一一对了一遍,现在对你的开仓手法明白了。但是我看你经常有扛单的时候,能不能聊聊为什么要扛单吗(而且大部分都能扛成盈利单)?  还有我发现你有时是不是也会主观下单啊?比如这张图就有不是按照你系统信号开的仓

重仓铁刷子 发表于 2018-5-10 16:31
老师我把你的交易记录一一对了一遍,现在对你的开仓手法明白了。但是我看你经常有扛单的时候,能不能聊聊为 ...

楼主最近跑哪了,又去闭关了,还是爆发了。还是被摩擦了。也没个音信了。

百家乐,就算了,你研究明白了,也没用,不会给你出金的,我五千打到三十三万,一个小时,账号给封了,不会给出金的,赔可以,赚直接就不要脸了他们,回归期货吧,百家乐是快,确实真的叫飞,分分钟的事,但是没人会给天天赢的人出金的,期货慢,总算正规一点

楼主的系统不错

苦尽甘来

哈哈哈。我回来看看大家了!!!好几个月没来了见谅!!!抽空回答下你们的问题。再说说我最近的状况!!!哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

投机熬出头的感觉我告诉你们。是操着卖白菜的心,赚卖白粉的钱。如果你还操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,那就一定没开窍,还在迷宫里。

投机熬出头的感觉我告诉你们。是操着卖白菜的心,赚卖白粉的钱。如果你还操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,那就一定没开窍,还在迷宫里。
回复 支持 1 反对 0

不知道做不做化工,这波有没有吃嗨

zhanghai1109 发表于 2018-8-26 21:50
投机熬出头的感觉我告诉你们。是操着卖白菜的心,赚卖白粉的钱。如果你还操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱, ...

楼主已经熬出头了,我现在是操着卖白菜的心,赚着卖白菜的钱。

zhanghai1109 发表于 2018-8-26 21:50
投机熬出头的感觉我告诉你们。是操着卖白菜的心,赚卖白粉的钱。如果你还操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱, ...

楼主的心态与技术值得我学习

能不能不要这么诚实啊,好痛!

看了这个帖子,感触很深,谢谢楼主。我也是新手,感觉楼主理念跟自己相似,坚定了自己走下去的信念。很多人怪楼主不公开具体操作手法,其实大可不必:一是楼主没有公开的义务,二是就算公开了,没有对这种手法的深刻理解,操作起来也会变形。所谓失之毫厘缪以千里就是这意思吧。如果善于学习,就要从别人话中的蛛丝马迹去领悟,这才是最有用的。

那个谁说过,他的利润都是坐着赚来的,什么叫大道至简,趴着不动是也

感觉楼主的手法,有行情可以把止损的打回来甚至还有盈余。如果是日内长时间窄幅波动,那就来回止损,就亏了。毕竟止损每笔都是100-200,多止损几笔,当天基本就亏。