【微访谈预告】周三微访谈直播间,陈扬老师来了!!!

啦啦啦!

小编今天提前给大家送福利啦!

相信有不少小伙伴都知道最近推出了微访谈福利档!

为什么叫福利档呢?

福利一:“你来问,我传话”——提前在“微访谈”预告微信中留言提问,你的问题将有机会被主播选取,在直播中向嘉宾提出;

福利二:“优惠大抽奖”——进入直播间的观众,将有机会参与抽奖活动,获得惊喜奖品哦!

那我们这周周三微访谈的嘉宾就是陈扬老师!!!

陈扬 交易之家金牌实战导师

07年进入期货市场。4000元起步资金当前已有5000多倍的收益。
2015年的收益率在500%-600%。根据统计数据,交易胜率高达93%。

陈扬老师的交易具有高胜率、止损快的优势,稳,准,狠的手法特点,同时注重风险控制。
14年开始组建自己的“F-Snipers”(期货狙击手)交易团队,
形成了以动量交易为核心基础,延伸波段,趋势交易的完善交易体系,
其团队成员完美继承了他高胜率、长期稳定盈利的交易系统。
作为动量交易实战课程的创始人和导师,学员孵化率在30%以上。

相信有不少伙伴听到这个消息都按耐不住内心的激动了吧,
不要着急,快在贴子里面留下你们想说的想问的,
周三直播间里你们就能听到陈扬老师亲自解答你们的问题啦!
让你们的问题来的更猛烈些吧!

很好  发表于 2017-10-18 16:25

新金山

这个福利有价值,

期货专治各种不服,但陈氏动量水土就服,佩服!

好,期待。。。。

期待

问问题浪费时间,让陈杨老师静静的讲一个小时

zxp5988 发表于 2017-10-16 17:44
问问题浪费时间,让陈杨老师静静的讲一个小时

提议不错  这次微访谈给足陈扬老师讲课时间  最后留一会儿给大家针对陈扬老师讲的内容提问

期待学习

目前最想问的问题,

从知道~做不到~能做到一部分~全部做到~养成好的交易习惯     的过程的和经历
能不能就执行给个建议或者有效的方法

期待期待

都十月中旬了,一晃今年又要结束了,问题:今年还会不会有动量班?

期待陈扬老师答疑解惑。。

恳请主持人代问:1,有了规则,也知道坚持规则就能盈利。但盘中就是不受控制一样凭感觉开仓,当初杨老师是如何克服的?2,动量盯盘基本要全天,如何保持专注力?谢谢,十分感谢。

恳请主持人代问:动量交易用自动止损效果如何。》?

老师想问下,小时线出现转势形态或者持续形态但与日线的方向相反,会考虑这个突破位点位吗?,如果与日线趋势相同出现这些形态您会做吗?

请小娅让陈老师讲一下:如何增加"顺势回调买入"的成功率?                   十分感谢美女主持!

请问老师:        大家都用动量的手法, 这种方法会不会失效

金飞霸 发表于 2017-10-16 15:07
这个福利有价值,

确实很好,希望多讲点干货。